ESPRIT на Петербургской технической ярмарке

14-16 марта 2017 г. на стенде компании "Абамет" гости и участники Петербургской технической ярмарки (ПТЯ) смогут познакомиться с новой версией CAD/CAM-системы ESPRIT.

Дата и место проведения:

14-16 марта 2017 г.

Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ»,

Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.

Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) — масштабное выставочно-конгрессное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса. Комплекс специализированных промышленных выставок по металлургии, обработке металлов, машиностроению, станкостроению, приводному и компрессорному оборудованию, промышленным инновациям. Мероприятие сформировалось по требованиям рынка, в формате, выбранном его участниками, и стало первым проектом в России, который является аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки.

Получить пригласительный билет

Новости

апреля 25, 2021 Вышла новая 4.7 версия CAD/CAM-системы ESPRIT TNG: расчет операций до 20 раз быстрее

Новая технология CAM была представлена ESPRIT CAM, частью подразделения Manufacturing Intelligence компании Hexagon, которая обеспечивает производителям контроль и гибкость, необходимые для использования многошпиндельных и многоканальных станков с ЧПУ при обработке длинномерных деталей.

 

марта 03, 2021 ЛО ЦНИТИ на выставке "Металлообработка-2021" c 24 по 28 мая 2021 г. в Москве

ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2021", которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 г. На стенде 85A80 будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новые версии программных продуктов ESPRIT и CIMCO.

 

ноября 06, 2020 DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.