Влог о байках, станках и CAD/CAM технологиях

С радостью сообщаем, что box39 возобновили ведение влога на своём YouTube-канале!

box39 – производственная кастоммастерская, занимающаяся постройкой индивидуальных мотоциклов. Начиная с обычного гаража, компания трансформировалась в большое и развитое производство. Сейчас она располагает несколькими фрезерными и токарно-фрезерными обрабатывающими центрами, которые позволяют создавать колеса, траверсы, маятники, крышки и еще множество других деталей.

Помимо высокотехнологичного оборудования, для обработки деталей со сложной пространственной формой уже на протяжении 5-ти лет мастерская использует CAD/САМ-систему ESPRIT с постпроцессорами для фрезерного станка.

В результате внедрения современных станков с ЧПУ, а также мощного программного обеспечения в производственный процесс команда box39 воплощает в жизнь самые смелые проекты и создает уникальные мотоциклы.

На YouTube-канале box39 вы можете найти целый документальный сериал о кастомайзинге. Теперь каждую неделю можно будет следить за работой в мастерской и узнать много интересного о байках, станках и CAD/CAM технологиях.

Предлагаем вашему вниманию первый выпуск "box39 PROPAGANDA". Приятного просмотра! 

Новости

марта 03, 2021 ЛО ЦНИТИ на выставке "Металлообработка-2021" c 24 по 28 мая 2021 г. в Москве

ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2021", которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 г. На стенде 85A80 будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новые версии программных продуктов ESPRIT и CIMCO.

 

ноября 06, 2020 DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.

 

ноября 03, 2020 Hexagon расширяет свой портфель решений для интеллектуального производства с приобретением корпорации DP Technology

Hexagon AB, мировой лидер в области сенсоров, программного обеспечения и автономных решений, объявила о подписании соглашения о приобретении DP Technology Corp., ведущего разработчика и поставщика технологий автоматизированного производства (CAM).