Влог о байках, станках и CAD/CAM технологиях

С радостью сообщаем, что box39 возобновили ведение влога на своём YouTube-канале!

box39 – производственная кастоммастерская, занимающаяся постройкой индивидуальных мотоциклов. Начиная с обычного гаража, компания трансформировалась в большое и развитое производство. Сейчас она располагает несколькими фрезерными и токарно-фрезерными обрабатывающими центрами, которые позволяют создавать колеса, траверсы, маятники, крышки и еще множество других деталей.

Помимо высокотехнологичного оборудования, для обработки деталей со сложной пространственной формой уже на протяжении 5-ти лет мастерская использует CAD/САМ-систему ESPRIT с постпроцессорами для фрезерного станка.

В результате внедрения современных станков с ЧПУ, а также мощного программного обеспечения в производственный процесс команда box39 воплощает в жизнь самые смелые проекты и создает уникальные мотоциклы.

На YouTube-канале box39 вы можете найти целый документальный сериал о кастомайзинге. Теперь каждую неделю можно будет следить за работой в мастерской и узнать много интересного о байках, станках и CAD/CAM технологиях.

Предлагаем вашему вниманию первый выпуск "box39 PROPAGANDA". Приятного просмотра! 

Новости

февраля 18, 2020 CAD/CAM-система ESPRIT на Технологических днях DMG MORI в Москве 3 и 4 марта

С 3 по 4 марта в Москве состоятся Технологические дни DMG MORI, посетив которые вы лично сможете ознакомиться с работой высокотехнологичных станков и решениями партнеров.

 

февраля 06, 2020 DP Technology проведет конференцию ESPRIT World 2020 с 8 по 12 июня в Лас-Вегасе, штат Невада

Компания DP Technology с радостью сообщает, что крупнейшее, ежегодное мероприятие, собирающее пользователей CAD/CAM-системы ESPRIT со всего мира, ESPRIT World 2020 состоится с 8 по 12 июня 2020 года в отеле Flamingo Las Vegas в Лас-Вегасе, штат Невада.

 

ноября 28, 2019 МПО им. И. Румянцева: 7 лет с CAD/CAM-системой ESPRIT

Около 7 лет назад предприятие впервые приобрело несколько лицензий CAD/CAM-системы ESPRIT. Количество рабочих мест ESPRIT постепенно росло вместе с увеличением команды технологов-программистов и расширением станочного парка и в 2019 году достигло 9 штук. Как известно довольный клиент приводит двух новых, а недовольный уводит десятерых, поэтому мы решили задать несколько вопросов Матросову Александру Владимировичу, главному технологу МПО им. И. Румянцева, чтобы лучше понять и поделиться с вами мотивами предприятия инвестировать в ESPRIT, флагманский программный продукт компании DP Technology.