Влог о байках, станках и CAD/CAM технологиях

С радостью сообщаем, что box39 возобновили ведение влога на своём YouTube-канале!

box39 – производственная кастоммастерская, занимающаяся постройкой индивидуальных мотоциклов. Начиная с обычного гаража, компания трансформировалась в большое и развитое производство. Сейчас она располагает несколькими фрезерными и токарно-фрезерными обрабатывающими центрами, которые позволяют создавать колеса, траверсы, маятники, крышки и еще множество других деталей.

Помимо высокотехнологичного оборудования, для обработки деталей со сложной пространственной формой уже на протяжении 5-ти лет мастерская использует CAD/САМ-систему ESPRIT с постпроцессорами для фрезерного станка.

В результате внедрения современных станков с ЧПУ, а также мощного программного обеспечения в производственный процесс команда box39 воплощает в жизнь самые смелые проекты и создает уникальные мотоциклы.

На YouTube-канале box39 вы можете найти целый документальный сериал о кастомайзинге. Теперь каждую неделю можно будет следить за работой в мастерской и узнать много интересного о байках, станках и CAD/CAM технологиях.

Предлагаем вашему вниманию первый выпуск "box39 PROPAGANDA". Приятного просмотра! 

Новости

августа 16, 2021 Вышла новая 4.8 версия CAM-системы ESPRIT, содержащая множество новых функций и усовершенствований

Свежая версия CAM-системы ESPRIT порадует пользователей большим количеством новых функций.

 

 

августа 06, 2021 21 сентября - День открытых дверей ЛО ЦНИТИ

АО «ЛО ЦНИТИ» приглашает Вас принять участие в «Дне открытых дверей ЛО ЦНИТИ». Мероприятие, которое пройдет 21 сентября 2021 г. в Санкт-Петербурге в учебном классе по адресу ул. Фучика д. 4 Литер К, офис 302 даст возможность пользователям ESPRIT и CIMCO узнать свежие новости, оценить обновления программных продуктов, на месте получить консультации специалистов компании, обменяться опытом с коллегами из других предприятий.

 

апреля 25, 2021 Вышла новая 4.7 версия CAD/CAM-системы ESPRIT TNG: расчет операций до 20 раз быстрее

Новая технология CAM была представлена ESPRIT CAM, частью подразделения Manufacturing Intelligence компании Hexagon, которая обеспечивает производителям контроль и гибкость, необходимые для использования многошпиндельных и многоканальных станков с ЧПУ при обработке длинномерных деталей.