СМПО Foreman в Сколково

АО “ЛО ЦНИТИ”, один из ведущих российский разработчиков и поставщиков решений для построения цифрового производства, объявляет о том, что флагманский продукт компании - “СМПО Foreman” вошел в число проектов-участников инновационного центра Сколково. Продукт и услуги, относящиеся к области промышленного Интернета выделены в отдельную структуру – ООО “Цифровое производство”.

Получение статуса резидента Сколково комментирует Андрей Ловыгин, директор АО “ЛО ЦНИТИ”: “Система мониторинга Foreman является лидирующим в своем сегменте продуктом, который на протяжении 11 лет успешно используется на десятках отечественных предприятий для контроля и повышения эффективности производственных процессов, связанных с работой станков с ЧПУ. Для того, чтобы соответствовать требованиям Сколково, нам пришлось реструктурировать бизнес и создать новую компанию “Цифровое производство”. Вхождение в Сколково – это с одной стороны признание инновационности продукта, с другой – возможность получить поддержку от многочисленных экспертов инновационного центра, придать дополнительный импульс нашим разработкам”.

Павел Морозов, директор по акселерации кластера “Энергоэффективные технологии”: “Компания-разработчик определенно выбрала инновационный путь развития – компанией применен искусственный интеллект для прогнозирования и решения производственных проблем, связанных с работой станочного парка предприятия, впервые в мире было создано приложение для контроля работы оборудования при помощи умных часов Apple Watch. Мы рады вхождению ООО “Цифровое производство” в число резидентов Проекта Сколково, это расширяет и улучшает качественно пул наших компаний, активно работающих в области промышленного Интернета вещей и реализующих на практике элементы Индустрии 4.0”.

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman стала частью кластера “Энергоэффективные технологии”, в рамках которого поддерживаются инновации и прорывные технологии, нацеленные на сокращение энергопотребления объектами промышленности, ЖКХ и муниципальной инфраструктуры.

Новости

апреля 25, 2021 Вышла новая 4.7 версия CAD/CAM-системы ESPRIT TNG: расчет операций до 20 раз быстрее

Новая технология CAM была представлена ESPRIT CAM, частью подразделения Manufacturing Intelligence компании Hexagon, которая обеспечивает производителям контроль и гибкость, необходимые для использования многошпиндельных и многоканальных станков с ЧПУ при обработке длинномерных деталей.

 

марта 03, 2021 ЛО ЦНИТИ на выставке "Металлообработка-2021" c 24 по 28 мая 2021 г. в Москве

ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2021", которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 г. На стенде 85A80 будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новые версии программных продуктов ESPRIT и CIMCO.

 

ноября 06, 2020 DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.