СМПО Foreman – лучший инновационный продукт в сфере информационных технологий

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman, разработка компании ЛО ЦНИТИ, стала победителем в проводимом комитетом по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга конкурсе «Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга – 2016» в номинации “Информационные технологии и радиоэлектроника”.

Правительство Санкт-Петербурга использует различные механизмы поддержки и развития современных технологий и инноваций. Одним из таких инструментов является проводимая в рамках Петербургского международного инновационного форума премия, призванная определять высокотехнологичные компании города, поощрять их развитие и внедрять наиболее перспективные продукты на предприятиях региона. В рамках первого дня работы ПМИФ-2016 состоялась торжественная церемония награждения финалистов, отобранных из более чем 120 предприятий. Награды победителям вручил Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга.

СМПО Foreman обеспечивает контроль и повышение эффективности производственных процессов, связанных с работой станков с числовым программным управлением (ЧПУ). Продукт удостоился первого места в сфере информационных технологий благодаря сочетанию более низкой по сравнению с иностранными аналогами стоимости, а также применению уникальных программных и аппаратных решений. Система разработана и производится в Санкт-Петербурге и в настоящее время внедрена на более чем 60 отечественных предприятиях, что выводит компанию ЛО ЦНИТИ в безусловные лидеры по количеству реализованных в России проектов по мониторингу станочного парка.

Директор компании ЛО ЦНИТИ А. А. Ловыгин и Вице-губернатор Санкт-Петербурга С. Н. Мовчан.

Оператором конкурса "Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга" выступило информационно-аналитическое агентство INFOLine.

Новости

апреля 25, 2021 Вышла новая 4.7 версия CAD/CAM-системы ESPRIT TNG: расчет операций до 20 раз быстрее

Новая технология CAM была представлена ESPRIT CAM, частью подразделения Manufacturing Intelligence компании Hexagon, которая обеспечивает производителям контроль и гибкость, необходимые для использования многошпиндельных и многоканальных станков с ЧПУ при обработке длинномерных деталей.

 

марта 03, 2021 ЛО ЦНИТИ на выставке "Металлообработка-2021" c 24 по 28 мая 2021 г. в Москве

ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2021", которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 г. На стенде 85A80 будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новые версии программных продуктов ESPRIT и CIMCO.

 

ноября 06, 2020 DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.