Релиз ESPRIT 2017

Компания DP Technology, инноватор в области CAM-систем, объявила о релизе ESPRIT 2017 – новой версии своего флагманского продукта. ESPRIT 2017 обеспечивает простой и эффективный процесс обработки деталей с интеллектуальными стратегиями, удобным интерфейсом и быстрым расчетом траекторий.

Стратегии ESPRIT 2017 задействуют новые алгоритмы для создания точных и производительных траекторий движения инструмента в несколько кликов мыши. Новые функции в ESPRIT 2017 включают в себя операции 3-осевого фрезерования крутых и пологих областей деталей сложных форм, торцевание с контролем формы заготовки, гибко настраиваемый 5-осевой цикл боковой обработки и точное позиционирование инструмента вдоль токарных контуров вне зависимости от формы пластины.

Новая опция в ESPRIT 2017: 3-осевое фрезерование крутых и пологих областей деталей сложных форм.

Благодаря повышенной производительности CAM-системы результаты теперь можно получать быстрее и с меньшими усилиями. В ESPRIT 2017 были упрощены шаги, необходимые для перехода от проектирования детали к ее обработке. Используйте функции редактирования элементов (фичерсов) или обхода той геометрии, которую вы не хотите обрабатывать; автоматически распознавайте сложные составные отверстия; работайте с оптимизированными стратегиями EDM (электроэрозионные операции), позволяющими эффективно обрабатывать труднодоступные зоны.

Новый 5-осевой цикл боковой обработки: благодаря автоматической обработке зазоров траектория получается непрерывной.

Траектории обработки деталей создаются быстрее благодаря перераспределению свободной вычислительной мощности системы. Промежуточные модели заготовки теперь рассчитываются за секунды. Улучшения в технологии ProfitMilling повышают производительность обработки внутри карманов, позволяя плавно управлять ускорением станка и еще более эффективно удалять стружку. Кроме того, программисты теперь могут обновлять данные для электроэрозионной обработки в базе ESPRIT Expert прямо во время создания траекторий.

Откройте для себя простоту и мощь ESPRIT 2017 с новыми функциями и улучшенными стратегиями фрезерной, токарной и электроэрозионной обработки.

Новости

ноября 28, 2019 МПО им. И. Румянцева: 7 лет с CAD/CAM-системой ESPRIT

Около 7 лет назад предприятие впервые приобрело несколько лицензий CAD/CAM-системы ESPRIT. Количество рабочих мест ESPRIT постепенно росло вместе с увеличением команды технологов-программистов и расширением станочного парка и в 2019 году достигло 9 штук. Как известно довольный клиент приводит двух новых, а недовольный уводит десятерых, поэтому мы решили задать несколько вопросов Матросову Александру Владимировичу, главному технологу МПО им. И. Румянцева, чтобы лучше понять и поделиться с вами мотивами предприятия инвестировать в ESPRIT, флагманский программный продукт компании DP Technology.

 

ноября 20, 2019 Paul Ricard, президент DP Technology Corp. (ESPRIT) выступит на конференции “Эффективное производство 4.0” в Москве 5 и 6 декабря 2019 г.

В качестве одного из ключевых спикеров четвертой практической промышленной конференции “Эффективное производство 4.0” выступит Пол Рикар (Paul Ricard), Президент и сооснователь DP Technology Corp. (ESPRIT), Первый вице-председатель Ассоциации производственных технологий США (AMT), который 5 декабря откроет деловую программу с презентацией “Промышленное предприятие – стратегия трансформации”. Мероприятие, организатором которого выступает компания “Цифра”, пройдет 5 и 6 декабря в Москве на территории “Цифрового делового пространства” и соберет более 1000 участников из России и стран СНГ.

 

октября 16, 2019 Влог о байках, станках и CAD/CAM технологиях

С радостью сообщаем, что box39 возобновили ведение своего влога! На YouTube-канале box39 вы можете найти целый документальный сериал о кастомайзинге. Теперь каждую неделю можно будет следить за работой в мастерской и узнать много интересного о байках, станках и CAD/CAM технологиях.