Релиз ESPRIT 2017

Компания DP Technology, инноватор в области CAM-систем, объявила о релизе ESPRIT 2017 – новой версии своего флагманского продукта. ESPRIT 2017 обеспечивает простой и эффективный процесс обработки деталей с интеллектуальными стратегиями, удобным интерфейсом и быстрым расчетом траекторий.

Стратегии ESPRIT 2017 задействуют новые алгоритмы для создания точных и производительных траекторий движения инструмента в несколько кликов мыши. Новые функции в ESPRIT 2017 включают в себя операции 3-осевого фрезерования крутых и пологих областей деталей сложных форм, торцевание с контролем формы заготовки, гибко настраиваемый 5-осевой цикл боковой обработки и точное позиционирование инструмента вдоль токарных контуров вне зависимости от формы пластины.

Новая опция в ESPRIT 2017: 3-осевое фрезерование крутых и пологих областей деталей сложных форм.

Благодаря повышенной производительности CAM-системы результаты теперь можно получать быстрее и с меньшими усилиями. В ESPRIT 2017 были упрощены шаги, необходимые для перехода от проектирования детали к ее обработке. Используйте функции редактирования элементов (фичерсов) или обхода той геометрии, которую вы не хотите обрабатывать; автоматически распознавайте сложные составные отверстия; работайте с оптимизированными стратегиями EDM (электроэрозионные операции), позволяющими эффективно обрабатывать труднодоступные зоны.

Новый 5-осевой цикл боковой обработки: благодаря автоматической обработке зазоров траектория получается непрерывной.

Траектории обработки деталей создаются быстрее благодаря перераспределению свободной вычислительной мощности системы. Промежуточные модели заготовки теперь рассчитываются за секунды. Улучшения в технологии ProfitMilling повышают производительность обработки внутри карманов, позволяя плавно управлять ускорением станка и еще более эффективно удалять стружку. Кроме того, программисты теперь могут обновлять данные для электроэрозионной обработки в базе ESPRIT Expert прямо во время создания траекторий.

Откройте для себя простоту и мощь ESPRIT 2017 с новыми функциями и улучшенными стратегиями фрезерной, токарной и электроэрозионной обработки.

Новости

марта 03, 2021 ЛО ЦНИТИ на выставке "Металлообработка-2021" c 24 по 28 мая 2021 г. в Москве

ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2021", которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 г. На стенде 85A80 будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новые версии программных продуктов ESPRIT и CIMCO.

 

ноября 06, 2020 DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.

 

ноября 03, 2020 Hexagon расширяет свой портфель решений для интеллектуального производства с приобретением корпорации DP Technology

Hexagon AB, мировой лидер в области сенсоров, программного обеспечения и автономных решений, объявила о подписании соглашения о приобретении DP Technology Corp., ведущего разработчика и поставщика технологий автоматизированного производства (CAM).