Ребрендинг ESPRIT: новый логотип, новый сайт, новый фирменный стиль

Компания DP Technology представила новый корпоративный сайт своего флагманского программного продукта САМ-системы ESPRIT. В рамках ребрендинга были переработаны логотип, фирменный стиль и стратегия развития бренда.

Логотип компании модернизирован в более изящный, с оригинальным 3D эффектом, в то же время были сохранены графический стиль и визуальная мощь первоначального логотипа.

Заново спроектированный сайт оптимизирован для поисковых систем, а новый URL-адрес легко запоминается: espritcam.com. Адаптивная верстка сайта делает его просмотр удобным на различных устройствах, а простая и логичная навигация будет понятна широкому кругу посетителей.

Ресурс строился с учетом пожеланий профессионалов отрасли — пользователей ESPRIT. Теперь главная страница нового сайта знакомит посетителей с отличительными особенностями программного продукта и его широкими возможностями. До всех важных материалов можно добраться за пару кликов — будь то информация о специфике различных вариантов обработки, о решениях для определенной индустрии или о совместимости со станками от ведущих мировых производителей — нужная информация найдется за секунды.

Для демонстрации возможностей 5-осевой обработки в САМ-системе ESPRIT на сайте создана отдельная страница с большим количеством видеоматериалов, наглядно показывающих особенности того или иного цикла обработки, и историями пользователей ESPRIT, успешно применяющих 5-осевую обработку на своих производствах.

"Первое на что обращает внимание новый сайт DP Technology — это легкость использования. Теперь пользователям намного проще искать информацию о продукте, она расположена на одной странице, и новым посетителям не придется переходить от вкладки к вкладке для того, чтобы найти форму запроса демо лицензии или списка поддерживаемых станков с ЧПУ. — рассказывает Мария Кучерявых, начальник отдела САПР ЗАО "ЛО ЦНИТИ". — При этом сохранены вкладки из прошлого дизайна и "бывалые" посетители найдут подробные материалы о модулях системы ESPRIT, о партнерах проекта и много другой полезной информации".

В настоящий момент ведется работа над версией сайта на русском языке, который находится по адресу: espritcam.ru . Несмотря на появление сайта, основным ресурсом для российских пользователей ESPRIT остается уже известный сайт dptechnology.ru, на котором находится вся актуальная информация о САМ-системе.

Новости

марта 25, 2019 ESPRIT на стенде "МеталлТек" (OKUMA) с 26 по 29 марта в Минске на выставке Металлообработка-2019

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2019, которая пройдет в Минске с 26 по 29 марта. На мероприятии Вячеслав Артемьев, директор департамента CAD/CAM, будет представлять ESPRIT на стенде компании-партнера "МеталлТек", поставщика оборудования марки OKUMA.

 

марта 06, 2019 Как ESPRIT помогает предприятию "Грин Тулс" изготавливать первоклассные инструменты

Многие промышленные предприятия находятся в поисках CAM-системы, которая бы решала все необходимые задачи, связанные с автоматизацией разработки управляющих программ для станков с ЧПУ. Компания "Грин Тулс", специализирующаяся на производстве дереворежущего инструмента и дисковых пил, сделала свой выбор в пользу CAD/CAM-системы ESPRIT. Впечатлениями о процессе и результатах внедрения ESPRIT поделился Кирилл Смолин, технический консультант компании "Грин Тулс".

 

марта 05, 2019 ESPRIT на Технологических днях DMG MORI в Ульяновске 19 и 20 марта

C 19 по 20 марта на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдут Технологические дни DMG MORI. На мероприятии будет продемонстрирован процесс обработки деталей на станках ECOLINE и премиум-линейки DMG MORI, а также проведены семинары-презентации, посвященные цифровому производству, решениям в сфере авиастроения и автомобилестроения. В рамках стратегического партнерства компания ЛО ЦНИТИ примет участие в семинаре. На мероприятии ведущий инженер, Алексей Опрышко выступит с докладом «Для чего нужна цифровизация процесса подготовки производства», в котором будут рассмотрены актуальные подходы и возможности современного ПО для технологической подготовки производства на примере CAM-системы ESPRIT.