Приглашаем на конференцию "Построение эффективного машиностроительного производства”

Компании ЛО ЦНИТИ, НИП-Информатика, Системология (АСКОН-Производственные решения) и Абамет приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной построению современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с числовым программным управлением (ЧПУ), автоматизированное управление производством (MRP).

Цель конференции:

познакомить специалистов предприятий с практическими аспектами промышленного внедрения комплексной технологии проектирования, производства деталей и мониторинга станков на примере передовых отечественных и зарубежных разработок.

Мы продемонстрируем:

  • новые версии популярных САПР
  • практический опыт использования инженерного ПО
  • решение задач автоматизации производства

Программа мероприятия:

1. Широкие возможности ПО Autodesk для проектирования и производства
2. ESPRIT 2016 – преимущества новой версии CAM-системы от DP Technology
3. UMC750 – обрабатывающий центр HAAS для 5-ти осевой обработки
4. Опыт использования ESPRIT для кастомизации мотоциклов в BOX39
5. Техтран 7.5 – улучшенный раскрой и обработка по 3D модели
6. Cimco Edit – все о новом поколении популярного редактора УП
7. Программные продукты для верификации обработки по G-коду
8. Foreman V5 – мониторинг и повышение эффективности станков с ЧПУ
9. Автоматизированное управление производством в системе ГОЛЬФСТРИМ
10. Живая демонстрация интегрированного решения ГОЛЬФСТРИМ / Foreman
11. Будущее CAM-систем – эволюция ПО для станков с ЧПУ

* Предварительная программа, возможны изменения
** Для участия в конференции необходимо подтверждение регистрации со стороны организаторов

Дата и место проведения:

с 10.00 до 17.00, 21 апреля 2016 г., Санкт-Петербург, ул. Фучика д. 4 Литер К,
БЦ “Альянс”, метро “Бухарестская”; схема проезда: www.locniti.ru/contact/

По всем вопросам пишите на электронную почту: uk@locniti.ru

Скачайте приглашение на конференцию в формате pdf.

Регистрация завершена!

Новости

ноября 15, 2018 Итоги конференции “Построение эффективного машиностроительного производства-2018”: видеозаписи выступлений и презентации

23 октября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась очередная конференция “Построение эффективного машиностроительного производства”. На мероприятии, организаторами которого выступили компании ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика, были продемонстрированы решения и предложены продукты для создания современной модели производственного цикла, включающего конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

 

октября 06, 2018 C 16 по 19 октября CAD/CAM-система ESPRIT на 2-ом Ульяновском технологическом симпозиуме

C 16 по 19 октября на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдет 2-й Технологический симпозиум DMG MORI. Гостям мероприятия будет продемонстрирована обработка на станках премиум-линейки DMG MORI и на станках производства Ульяновского станкостроительного завода – в общей сложности 14 моделей, включая инновационный LASERTEC 30 SLM, а также 5-осевой фрезерный станок DMU 50 третьего поколения. Как и в 2017 году, запланирована масштабная деловая программа, в рамках которой компания ЛО ЦНИТИ представит новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT. 16 октября директор департамента CAD/CAM Вячеслав Артемьев выступит на практическом семинаре "Путь цифровизации", а 17 октября на секции “Решения партнеров DMGMORI”.

 

сентября 09, 2018 Приглашаем на нашу "домашнюю" конференцию “Построение эффективного машиностроительного производства”, которая состоится 23 октября 2018 г. в Санкт-Петербурге

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA, DMG MORI, Columbus, ЦИФРА, Информконтакт приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).