Партнерство ЛО ЦНИТИ и Fanuc

Компании ЛО ЦНИТИ и FANUC объявили о начале партнерских отношений в области индустриального интернета вещей.

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman (СМПО Foreman) – популярное решение как для контроля станочного парка предприятия в режиме реального времени, так и для выполнения классификации и анализа простоев оборудования с ЧПУ позволяет принимать оперативные данные от контроллеров FANUC о текущем состоянии станка по внутреннему протоколу FOCAS/FOCAS 2.
 
fanuc_partnership_locniti.jpg
Cертификат о партнерстве в области промышленного интернета вещей.

fanuc_schpu_locniti.jpg
Скриншот получения данных со стоек.

Контроллеры ЧПУ FANUC получили значительное распространение в различных отраслях отечественной промышленности благодаря широким возможностям по настройке системы и легкости адаптации к разным типам оборудования.

Таким образом, компании помогают промышленным предприятиям развивать инфраструктуру для эффективного взаимодействия с оборудованием и сделать большой шаг на пути к интернету вещей.

Интеграция СМПО Foreman и системы ЧПУ FANUC на технологической выставке конференции “Построение эффективного машиностроительного производства”.

Новости

июля 02, 2020 Летняя акция 2020

 

мая 22, 2020 Интерфейс на русском языке для новых версий ПО CIMCO

Компания ЛО ЦНИТИ объявляет о выпуске русификатора для новых версий приложений CIMCO. Пользователям актуальной версии 8.07.14 доступен архив с файлами локализации и инструкцией на российском сайте продукта.

 

апреля 27, 2020 Sandvik Coromant совместно с ESPRIT проведет серию вебинаров «Современные методы металлообработки»

Ведущий мировой производитель режущего инструмента Sandvik Coromant приглашает вас принять участие в серии вебинаров, посвященных современным методам металлообработки.