Партнерство ЛО ЦНИТИ и Fanuc

Компании ЛО ЦНИТИ и FANUC объявили о начале партнерских отношений в области индустриального интернета вещей.

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman (СМПО Foreman) – популярное решение как для контроля станочного парка предприятия в режиме реального времени, так и для выполнения классификации и анализа простоев оборудования с ЧПУ позволяет принимать оперативные данные от контроллеров FANUC о текущем состоянии станка по внутреннему протоколу FOCAS/FOCAS 2.
 
fanuc_partnership_locniti.jpg
Cертификат о партнерстве в области промышленного интернета вещей.

fanuc_schpu_locniti.jpg
Скриншот получения данных со стоек.

Контроллеры ЧПУ FANUC получили значительное распространение в различных отраслях отечественной промышленности благодаря широким возможностям по настройке системы и легкости адаптации к разным типам оборудования.

Таким образом, компании помогают промышленным предприятиям развивать инфраструктуру для эффективного взаимодействия с оборудованием и сделать большой шаг на пути к интернету вещей.

Интеграция СМПО Foreman и системы ЧПУ FANUC на технологической выставке конференции “Построение эффективного машиностроительного производства”.

Новости

мая 22, 2020 Интерфейс на русском языке для новых версий ПО CIMCO

Компания ЛО ЦНИТИ объявляет о выпуске русификатора для новых версий приложений CIMCO. Пользователям актуальной версии 8.07.14 доступен архив с файлами локализации и инструкцией на российском сайте продукта.

 

апреля 27, 2020 Sandvik Coromant совместно с ESPRIT проведет серию вебинаров «Современные методы металлообработки»

Ведущий мировой производитель режущего инструмента Sandvik Coromant приглашает вас принять участие в серии вебинаров, посвященных современным методам металлообработки.

 

апреля 14, 2020 DP Technology представляет обновленный ESPRIT 2020

Компания DP Technology объявляет о выходе большого обновления своего флагманского продукта – CAD/CAM-системы ESPRIT. В свежей версии 2020 был модернизирован интерфейс CAD-модуля и появились улучшенные решения для определенных станков.