Партнерство ЛО ЦНИТИ и Fanuc

Компании ЛО ЦНИТИ и FANUC объявили о начале партнерских отношений в области индустриального интернета вещей.

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman (СМПО Foreman) – популярное решение как для контроля станочного парка предприятия в режиме реального времени, так и для выполнения классификации и анализа простоев оборудования с ЧПУ позволяет принимать оперативные данные от контроллеров FANUC о текущем состоянии станка по внутреннему протоколу FOCAS/FOCAS 2.
 
fanuc_partnership_locniti.jpg
Cертификат о партнерстве в области промышленного интернета вещей.

fanuc_schpu_locniti.jpg
Скриншот получения данных со стоек.

Контроллеры ЧПУ FANUC получили значительное распространение в различных отраслях отечественной промышленности благодаря широким возможностям по настройке системы и легкости адаптации к разным типам оборудования.

Таким образом, компании помогают промышленным предприятиям развивать инфраструктуру для эффективного взаимодействия с оборудованием и сделать большой шаг на пути к интернету вещей.

Интеграция СМПО Foreman и системы ЧПУ FANUC на технологической выставке конференции “Построение эффективного машиностроительного производства”.

Новости

февраля 18, 2020 CAD/CAM-система ESPRIT на Технологических днях DMG MORI в Москве 3 и 4 марта

С 3 по 4 марта в Москве состоятся Технологические дни DMG MORI, посетив которые вы лично сможете ознакомиться с работой высокотехнологичных станков и решениями партнеров.

 

февраля 06, 2020 DP Technology проведет конференцию ESPRIT World 2020 с 8 по 12 июня в Лас-Вегасе, штат Невада

Компания DP Technology с радостью сообщает, что крупнейшее, ежегодное мероприятие, собирающее пользователей CAD/CAM-системы ESPRIT со всего мира, ESPRIT World 2020 состоится с 8 по 12 июня 2020 года в отеле Flamingo Las Vegas в Лас-Вегасе, штат Невада.

 

ноября 28, 2019 МПО им. И. Румянцева: 7 лет с CAD/CAM-системой ESPRIT

Около 7 лет назад предприятие впервые приобрело несколько лицензий CAD/CAM-системы ESPRIT. Количество рабочих мест ESPRIT постепенно росло вместе с увеличением команды технологов-программистов и расширением станочного парка и в 2019 году достигло 9 штук. Как известно довольный клиент приводит двух новых, а недовольный уводит десятерых, поэтому мы решили задать несколько вопросов Матросову Александру Владимировичу, главному технологу МПО им. И. Румянцева, чтобы лучше понять и поделиться с вами мотивами предприятия инвестировать в ESPRIT, флагманский программный продукт компании DP Technology.