Партнерство ЛО ЦНИТИ и Fanuc

Компании ЛО ЦНИТИ и FANUC объявили о начале партнерских отношений в области индустриального интернета вещей.

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman (СМПО Foreman) – популярное решение как для контроля станочного парка предприятия в режиме реального времени, так и для выполнения классификации и анализа простоев оборудования с ЧПУ позволяет принимать оперативные данные от контроллеров FANUC о текущем состоянии станка по внутреннему протоколу FOCAS/FOCAS 2.
 
fanuc_partnership_locniti.jpg
Cертификат о партнерстве в области промышленного интернета вещей.

fanuc_schpu_locniti.jpg
Скриншот получения данных со стоек.

Контроллеры ЧПУ FANUC получили значительное распространение в различных отраслях отечественной промышленности благодаря широким возможностям по настройке системы и легкости адаптации к разным типам оборудования.

Таким образом, компании помогают промышленным предприятиям развивать инфраструктуру для эффективного взаимодействия с оборудованием и сделать большой шаг на пути к интернету вещей.

Интеграция СМПО Foreman и системы ЧПУ FANUC на технологической выставке конференции “Построение эффективного машиностроительного производства”.

Новости

октября 16, 2019 Влог о байках, станках и CAD/CAM технологиях

С радостью сообщаем, что box39 возобновили ведение своего влога! На YouTube-канале box39 вы можете найти целый документальный сериал о кастомайзинге. Теперь каждую неделю можно будет следить за работой в мастерской и узнать много интересного о байках, станках и CAD/CAM технологиях.

 

сентября 02, 2019 ESPRIT на выставке EMO Hannover 2019 с 16 по 21 сентября

Приглашаем вас посетить стенд D06 (павильон 9) компании DP Technology, разработчика CAD/CAM-системы ESPRIT на международной выставке металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2019.

 

июля 08, 2019 Вебинар "Основы разработки управляющих программ в CAD/CAM-системе ESPRIT"

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает вас на вебинар, посвященный основам разработки управляющих программ в CAD/CAM-системе ESPRIT. На онлайн-семинаре будет продемонстрирован процесс разработки управляющей программы "с нуля": от импорта детали и настройки оснастки, до генерации траектории и вывода финального кода УП.