Партнерство ЛО ЦНИТИ и Fanuc

Компании ЛО ЦНИТИ и FANUC объявили о начале партнерских отношений в области индустриального интернета вещей.

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman (СМПО Foreman) – популярное решение как для контроля станочного парка предприятия в режиме реального времени, так и для выполнения классификации и анализа простоев оборудования с ЧПУ позволяет принимать оперативные данные от контроллеров FANUC о текущем состоянии станка по внутреннему протоколу FOCAS/FOCAS 2.
 
fanuc_partnership_locniti.jpg
Cертификат о партнерстве в области промышленного интернета вещей.

fanuc_schpu_locniti.jpg
Скриншот получения данных со стоек.

Контроллеры ЧПУ FANUC получили значительное распространение в различных отраслях отечественной промышленности благодаря широким возможностям по настройке системы и легкости адаптации к разным типам оборудования.

Таким образом, компании помогают промышленным предприятиям развивать инфраструктуру для эффективного взаимодействия с оборудованием и сделать большой шаг на пути к интернету вещей.

Интеграция СМПО Foreman и системы ЧПУ FANUC на технологической выставке конференции “Построение эффективного машиностроительного производства”.

Новости

апреля 16, 2019 Вебинар «ESPRIT. Обзор возможностей нового поколения CAM-системы»

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает технологов промышленных предприятий, инженеров-программистов станков с ЧПУ, студентов и преподавателей учебных заведений на обзорный вебинар, где ведущий инженер Алексей Опрышко расскажет о новом поколении CAM-системы ESPRIT.

 

марта 25, 2019 ESPRIT на стенде "МеталлТек" (OKUMA) с 26 по 29 марта в Минске на выставке Металлообработка-2019

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2019, которая пройдет в Минске с 26 по 29 марта. На мероприятии Вячеслав Артемьев, директор департамента CAD/CAM, будет представлять ESPRIT на стенде компании-партнера "МеталлТек", поставщика оборудования марки OKUMA.

 

марта 06, 2019 Как ESPRIT помогает предприятию "Грин Тулс" изготавливать первоклассные инструменты

Многие промышленные предприятия находятся в поисках CAM-системы, которая бы решала все необходимые задачи, связанные с автоматизацией разработки управляющих программ для станков с ЧПУ. Компания "Грин Тулс", специализирующаяся на производстве дереворежущего инструмента и дисковых пил, сделала свой выбор в пользу CAD/CAM-системы ESPRIT. Впечатлениями о процессе и результатах внедрения ESPRIT поделился Кирилл Смолин, технический консультант компании "Грин Тулс".