Партнерство ЛО ЦНИТИ и Fanuc

Компании ЛО ЦНИТИ и FANUC объявили о начале партнерских отношений в области индустриального интернета вещей.

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman (СМПО Foreman) – популярное решение как для контроля станочного парка предприятия в режиме реального времени, так и для выполнения классификации и анализа простоев оборудования с ЧПУ позволяет принимать оперативные данные от контроллеров FANUC о текущем состоянии станка по внутреннему протоколу FOCAS/FOCAS 2.
 
fanuc_partnership_locniti.jpg
Cертификат о партнерстве в области промышленного интернета вещей.

fanuc_schpu_locniti.jpg
Скриншот получения данных со стоек.

Контроллеры ЧПУ FANUC получили значительное распространение в различных отраслях отечественной промышленности благодаря широким возможностям по настройке системы и легкости адаптации к разным типам оборудования.

Таким образом, компании помогают промышленным предприятиям развивать инфраструктуру для эффективного взаимодействия с оборудованием и сделать большой шаг на пути к интернету вещей.

Интеграция СМПО Foreman и системы ЧПУ FANUC на технологической выставке конференции “Построение эффективного машиностроительного производства”.

Новости

августа 16, 2021 Вышла новая 4.8 версия CAM-системы ESPRIT, содержащая множество новых функций и усовершенствований

Свежая версия CAM-системы ESPRIT порадует пользователей большим количеством новых функций.

 

 

августа 06, 2021 21 сентября - День открытых дверей ЛО ЦНИТИ

АО «ЛО ЦНИТИ» приглашает Вас принять участие в «Дне открытых дверей ЛО ЦНИТИ». Мероприятие, которое пройдет 21 сентября 2021 г. в Санкт-Петербурге в учебном классе по адресу ул. Фучика д. 4 Литер К, офис 302 даст возможность пользователям ESPRIT и CIMCO узнать свежие новости, оценить обновления программных продуктов, на месте получить консультации специалистов компании, обменяться опытом с коллегами из других предприятий.

 

апреля 25, 2021 Вышла новая 4.7 версия CAD/CAM-системы ESPRIT TNG: расчет операций до 20 раз быстрее

Новая технология CAM была представлена ESPRIT CAM, частью подразделения Manufacturing Intelligence компании Hexagon, которая обеспечивает производителям контроль и гибкость, необходимые для использования многошпиндельных и многоканальных станков с ЧПУ при обработке длинномерных деталей.