ЗАО "ЛО ЦНИТИ" объявляет об открытии нового офиса

ЗАО "ЛО ЦНИТИ" - ведущий российский разработчик и поставщик программного обеспечения для программирования обработки, мониторинга и повышения эффективности работы станков с ЧПУ объявляет об открытии нового офиса. Адрес компании и номера телефонов остаются без изменений.

Комментирует Андрей Ловыгин, директор ЗАО "ЛО ЦНИТИ": "Мы хотели, чтобы новый офис был не только оснащен по последнему слову техники (ноутбуки ASUS, рабочие станции DELL и моноблоки Lenovo), но и был выполнен в стилистике ESPRIT, с преобладанием белого, красного и черного цветов. Отказ от классической офисной мебели, специальные элементы декора, картины - все это обеспечивает спокойную рабочую атмосферу для инженеров компании и вызывает восторг у наших посетителей. Уверен, что значительные инвестиции в новый офис быстро окупятся, так как ESPRIT выходит на лидирующие позиции в России".

Виртуальный тур >

Новости

июля 08, 2019 Вебинар "Основы разработки управляющих программ в CAD/CAM-системе ESPRIT"

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает вас на вебинар, посвященный основам разработки управляющих программ в CAD/CAM-системе ESPRIT. На онлайн-семинаре будет продемонстрирован процесс разработки управляющей программы "с нуля": от импорта детали и настройки оснастки, до генерации траектории и вывода финального кода УП.

 

июня 17, 2019 Вебинар «ESPRIT. Обзор возможностей нового поколения CAM-системы»

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает технологов промышленных предприятий, инженеров-программистов станков с ЧПУ, студентов и преподавателей учебных заведений на обзорный вебинар, где ведущий инженер Алексей Опрышко расскажет о новом поколении CAM-системы ESPRIT.

 

апреля 29, 2019 ESPRIT на выставке "Металлообработка-2019" c 27 по 31 мая в Москве

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2019, которая пройдет в Москве с 27 по 31 мая 2019 г. На объединенном стенде компаний НИП-Информатика и ЛО ЦНИТИ (павильон "Форум", стенд FA050) будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT.