Новое решение CIMCO Scheduler для планирования производства

Компания CIMCO объявила о выпуске решения для планирования производства CIMCO Scheduler, которое помогает предприятиям повысить точность сроков поставки продукции, определить незадействованные производственные мощности и оптимальное время для профилактического обслуживания станков.

Решение CIMCO Scheduler состоит из трех основных компонентов: приложения для планирования, приложения для оператора и приложения для мониторинга.

ПО для планирования CIMCO Scheduler является основным приложением, которое представляет собой центральную цифровую панель планирования, где заказы могут планироваться, организовываться и отслеживаться на основе временной шкалы. Приложение содержит такие функции для экономии времени как автоматическое изменение графика заказов, настройка зависимостей заказов, импорт/экспорт данных заказов.

Со стороны цеха, статус и информацию о заказе можно просматривать и контролировать через настраиваемый интерфейс оператора CIMCO. Его также можно использовать для ввода причин простоя, если происходит останов станка, и для инициирования непланового обслуживания, которое затем перепланирует оставшуюся часть заказа и последующие заказы.

Для осуществления полного мониторинга данные о заказах также можно визуализировать и агрегировать на информационных панелях с указанием KPI производительности по мере необходимости, а также в виде цифровых плиток, используя “живые” (Live Screens) и цеховые экраны (Shop Floor Screens) CIMCO.

CIMCO Scheduler основано на программных компонентах CIMCO, поэтому решение является масштабируемым и может удовлетворить будущие потребности предприятия, такие как автоматический мониторинг состояния оборудования (который может отображаться непосредственно в приложении CIMCO Scheduler) и различные возможности по сбору производственных данных и параметров технологического процесса.

Если вы хотите узнать больше о CIMCO Scheduler, направьте заявку на email: info@cimco-software.ru. Инженеры АО “ЛО ЦНИТИ” готовы провести онлайн-демонстрацию решения и ответить на ваши вопросы.

 

 

Новости

января 13, 2022 Новое решение CIMCO Scheduler для планирования производства

Компания CIMCO объявила о выпуске решения для планирования производства CIMCO Scheduler, которое помогает предприятиям повысить точность сроков поставки продукции, определить незадействованные производственные мощности и оптимальное время для профилактического обслуживания станков.

 

декабря 08, 2021 Новая 4.9 версия ESPRIT: свежий стиль, передовые стратегии, аддитивное производство

Компания HEXAGON объявила о выпуске обновления CAM-системы ESPRIT. Версия 4.9 уже доступна пользователям с активной технической поддержкой (SMA) для скачивания и инсталляции. Декабрьский релиз предлагает множество усовершенствований, в том числе: новый визуальный стиль, более сложные сценарии программирования люнета, гибридную черновую стратегию, динамические измерения в режиме симуляции обработки, первый коммерческий релиз расширения Additive PDF для подготовки деталей к аддитивному производства типа PBF (Powder Bed Fusion) и многое другое.

 

декабря 07, 2021 Hexagon внедряет подготовку аддитивного процесса в CAM-системе ESPRIT

ПО для автоматизированного производства (CAM), созданное подразделением Hexagon Manufacturing Intelligence, предоставляет цифровые инструменты, необходимые для подготовки 3D-печатных компонентов для производства с использованием технологии наплавки в порошковой среде.