Компания «Вебер Комеханикс» предложит ESPRIT в комплекте со станками Mori Seiki

Компания «Вебер Комеханикс» и ЗАО «ЛО ЦНИТИ» заключили соглашение на поставку в комплекте со станками Mori Seiki уникальной CAM-системы ESPRIT (DP Technology Corp.).

Специалисты «Вебер Комеханикс» тщательно изучили рынок CAM-систем и пришли к выводу, что ESPRIT —CAM-система, способная работать с оборудованием Mori Seiki «из коробки». Комплект программного обеспечения содержит сертифицированный постпроцессор и виртуальную модель станка для контроля столкновений. Таким образом мы будем уверены, что наши заказчики останутся довольны комплексным и оперативным подходом к решению задач автоматизации производства.

Многие российские предприятия уже знакомы с ESPRIT и оценили преимущества его использования. САМ-система обладает уникальным соотношением цена/возможности и адаптирована для работы со сложным оборудованием ведущих мировых производителей. Для оборудования Mori Seiki разработано полностью готовое программное решение, которое позволяет избежать применения стандарта Mori-APT, предназначенного, в том числе, для тех разработчиков CAM, которые не готовы выдавать качественный код УП напрямую. В перспективе применениеCAM-системы ESPRIT возможно и для станков других производителей, поставляемых «Вебер Комеханикс».

ЗАО «ЛО ЦНИТИ» является ведущим российским разработчиком и поставщиком программного обеспечения для автоматизации обработки, мониторинга и повышения эффективности работы станков с ЧПУ.

 

Новости

ноября 15, 2018 Итоги конференции “Построение эффективного машиностроительного производства-2018”: видеозаписи выступлений и презентации

23 октября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась очередная конференция “Построение эффективного машиностроительного производства”. На мероприятии, организаторами которого выступили компании ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика, были продемонстрированы решения и предложены продукты для создания современной модели производственного цикла, включающего конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

 

октября 06, 2018 C 16 по 19 октября CAD/CAM-система ESPRIT на 2-ом Ульяновском технологическом симпозиуме

C 16 по 19 октября на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдет 2-й Технологический симпозиум DMG MORI. Гостям мероприятия будет продемонстрирована обработка на станках премиум-линейки DMG MORI и на станках производства Ульяновского станкостроительного завода – в общей сложности 14 моделей, включая инновационный LASERTEC 30 SLM, а также 5-осевой фрезерный станок DMU 50 третьего поколения. Как и в 2017 году, запланирована масштабная деловая программа, в рамках которой компания ЛО ЦНИТИ представит новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT. 16 октября директор департамента CAD/CAM Вячеслав Артемьев выступит на практическом семинаре "Путь цифровизации", а 17 октября на секции “Решения партнеров DMGMORI”.

 

сентября 09, 2018 Приглашаем на нашу "домашнюю" конференцию “Построение эффективного машиностроительного производства”, которая состоится 23 октября 2018 г. в Санкт-Петербурге

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA, DMG MORI, Columbus, ЦИФРА, Информконтакт приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).