Компания «Вебер Комеханикс» предложит ESPRIT в комплекте со станками Mori Seiki

Компания «Вебер Комеханикс» и ЗАО «ЛО ЦНИТИ» заключили соглашение на поставку в комплекте со станками Mori Seiki уникальной CAM-системы ESPRIT (DP Technology Corp.).

Специалисты «Вебер Комеханикс» тщательно изучили рынок CAM-систем и пришли к выводу, что ESPRIT —CAM-система, способная работать с оборудованием Mori Seiki «из коробки». Комплект программного обеспечения содержит сертифицированный постпроцессор и виртуальную модель станка для контроля столкновений. Таким образом мы будем уверены, что наши заказчики останутся довольны комплексным и оперативным подходом к решению задач автоматизации производства.

Многие российские предприятия уже знакомы с ESPRIT и оценили преимущества его использования. САМ-система обладает уникальным соотношением цена/возможности и адаптирована для работы со сложным оборудованием ведущих мировых производителей. Для оборудования Mori Seiki разработано полностью готовое программное решение, которое позволяет избежать применения стандарта Mori-APT, предназначенного, в том числе, для тех разработчиков CAM, которые не готовы выдавать качественный код УП напрямую. В перспективе применениеCAM-системы ESPRIT возможно и для станков других производителей, поставляемых «Вебер Комеханикс».

ЗАО «ЛО ЦНИТИ» является ведущим российским разработчиком и поставщиком программного обеспечения для автоматизации обработки, мониторинга и повышения эффективности работы станков с ЧПУ.

 

Новости

апреля 25, 2021 Вышла новая 4.7 версия CAD/CAM-системы ESPRIT TNG: расчет операций до 20 раз быстрее

Новая технология CAM была представлена ESPRIT CAM, частью подразделения Manufacturing Intelligence компании Hexagon, которая обеспечивает производителям контроль и гибкость, необходимые для использования многошпиндельных и многоканальных станков с ЧПУ при обработке длинномерных деталей.

 

марта 03, 2021 ЛО ЦНИТИ на выставке "Металлообработка-2021" c 24 по 28 мая 2021 г. в Москве

ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2021", которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 г. На стенде 85A80 будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новые версии программных продуктов ESPRIT и CIMCO.

 

ноября 06, 2020 DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.