Компания «Вебер Комеханикс» предложит ESPRIT в комплекте со станками Mori Seiki

Компания «Вебер Комеханикс» и ЗАО «ЛО ЦНИТИ» заключили соглашение на поставку в комплекте со станками Mori Seiki уникальной CAM-системы ESPRIT (DP Technology Corp.).

Специалисты «Вебер Комеханикс» тщательно изучили рынок CAM-систем и пришли к выводу, что ESPRIT —CAM-система, способная работать с оборудованием Mori Seiki «из коробки». Комплект программного обеспечения содержит сертифицированный постпроцессор и виртуальную модель станка для контроля столкновений. Таким образом мы будем уверены, что наши заказчики останутся довольны комплексным и оперативным подходом к решению задач автоматизации производства.

Многие российские предприятия уже знакомы с ESPRIT и оценили преимущества его использования. САМ-система обладает уникальным соотношением цена/возможности и адаптирована для работы со сложным оборудованием ведущих мировых производителей. Для оборудования Mori Seiki разработано полностью готовое программное решение, которое позволяет избежать применения стандарта Mori-APT, предназначенного, в том числе, для тех разработчиков CAM, которые не готовы выдавать качественный код УП напрямую. В перспективе применениеCAM-системы ESPRIT возможно и для станков других производителей, поставляемых «Вебер Комеханикс».

ЗАО «ЛО ЦНИТИ» является ведущим российским разработчиком и поставщиком программного обеспечения для автоматизации обработки, мониторинга и повышения эффективности работы станков с ЧПУ.

 

Новости

марта 25, 2019 ESPRIT на стенде "МеталлТек" (OKUMA) с 26 по 29 марта в Минске на выставке Металлообработка-2019

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2019, которая пройдет в Минске с 26 по 29 марта. На мероприятии Вячеслав Артемьев, директор департамента CAD/CAM, будет представлять ESPRIT на стенде компании-партнера "МеталлТек", поставщика оборудования марки OKUMA.

 

марта 06, 2019 Как ESPRIT помогает предприятию "Грин Тулс" изготавливать первоклассные инструменты

Многие промышленные предприятия находятся в поисках CAM-системы, которая бы решала все необходимые задачи, связанные с автоматизацией разработки управляющих программ для станков с ЧПУ. Компания "Грин Тулс", специализирующаяся на производстве дереворежущего инструмента и дисковых пил, сделала свой выбор в пользу CAD/CAM-системы ESPRIT. Впечатлениями о процессе и результатах внедрения ESPRIT поделился Кирилл Смолин, технический консультант компании "Грин Тулс".

 

марта 05, 2019 ESPRIT на Технологических днях DMG MORI в Ульяновске 19 и 20 марта

C 19 по 20 марта на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдут Технологические дни DMG MORI. На мероприятии будет продемонстрирован процесс обработки деталей на станках ECOLINE и премиум-линейки DMG MORI, а также проведены семинары-презентации, посвященные цифровому производству, решениям в сфере авиастроения и автомобилестроения. В рамках стратегического партнерства компания ЛО ЦНИТИ примет участие в семинаре. На мероприятии ведущий инженер, Алексей Опрышко выступит с докладом «Для чего нужна цифровизация процесса подготовки производства», в котором будут рассмотрены актуальные подходы и возможности современного ПО для технологической подготовки производства на примере CAM-системы ESPRIT.