Открытие учебного класса ESPRIT на базе учебно-технологического центра СТАНЭКСИМ в Москве

Используя представленное в учебно-технологическом центре оборудование с ЧПУ австрийской компании EMCO — токарно- фрезерный ОЦ HyperTurn 45 и пятиосевой фрезерный ОЦ MaxxMill 500, а также современный учебный класс, СТАНЭКСИМ предлагает своим клиентам ознакомиться с возможностями самой мощной в мире CAM-системы, пройти обучение и получить сертификат, а также приобрести лицензионное ПО. Кроме того, клиенты компании СТАНЭКСИМ в учебно-технологическом центре смогут ознакомиться с профессиональным MCD/MES-решением для мониторинга работы оборудования, повышения эффективности производства — «Мониторинг ЧПУ».

Андрей Ловыгин, директор ЗАО «ЛО ЦНИТИ»: «Учебно-технологический центр компании СТАНЭКСИМ — это первая площадка в Москве, где широко представлены наши решения как по мониторингу, так и CAD/CAM. Мы искренне рады сотрудничеству с одной из ведущих инжиниринговых компаний — поставщиков оборудования и решений для технического перевооружения машиностроительных предприятий».

 

Новости

апреля 25, 2021 Вышла новая 4.7 версия CAD/CAM-системы ESPRIT TNG: расчет операций до 20 раз быстрее

Новая технология CAM была представлена ESPRIT CAM, частью подразделения Manufacturing Intelligence компании Hexagon, которая обеспечивает производителям контроль и гибкость, необходимые для использования многошпиндельных и многоканальных станков с ЧПУ при обработке длинномерных деталей.

 

марта 03, 2021 ЛО ЦНИТИ на выставке "Металлообработка-2021" c 24 по 28 мая 2021 г. в Москве

ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2021", которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 г. На стенде 85A80 будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новые версии программных продуктов ESPRIT и CIMCO.

 

ноября 06, 2020 DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.