Интерфейс на русском языке для новых версий ПО CIMCO

Компания ЛО ЦНИТИ объявляет о выпуске русификатора для новых версий приложений CIMCO. Пользователям актуальной версии 8.07.14 доступен архив с файлами локализации и инструкцией на российском сайте продукта.

Новый перевод устраняет ряд ошибок в интерфейсе, а также впервые доступен не только для CIMCO Edit и CNC-Calc, но и для приложений MDC-Max, NC-Base, DNC-Max. Русификаторы для прошлых версий ПО CIMCO будут перенесены в архив на сайте https://www.locniti.ru/.

Обзор интерфейса ПО CIMCO на русском языке:

Новости

марта 03, 2021 ЛО ЦНИТИ на выставке "Металлообработка-2021" c 24 по 28 мая 2021 г. в Москве

ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2021", которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 г. На стенде 85A80 будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новые версии программных продуктов ESPRIT и CIMCO.

 

ноября 06, 2020 DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.

 

ноября 03, 2020 Hexagon расширяет свой портфель решений для интеллектуального производства с приобретением корпорации DP Technology

Hexagon AB, мировой лидер в области сенсоров, программного обеспечения и автономных решений, объявила о подписании соглашения о приобретении DP Technology Corp., ведущего разработчика и поставщика технологий автоматизированного производства (CAM).