ESPRIT на выставке "Металлообработка-2019" c 27 по 31 мая в Москве

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2019, которая пройдет в Москве с 27 по 31 мая 2019 г. На объединенном стенде компаний НИП-Информатика и ЛО ЦНИТИ (павильон "Форум", стенд FA050) будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT.

На выставке вы сможете познакомиться со свежей версией ESPRIT, которая обладает улучшенной визуализацией, новыми возможностями в работе с элементами, поддерживает вывод УП в несколько файлов, содержит усовершенствования в 5-ти осевой обработке и множество других интересных обновлений.

Помимо этого, на стенде будет проходить розыгрыш подарков. Самые удачливые участники получат призы.

На мероприятии будет работать Вячеслав Артемьев, Директор департамента CAD/CAM компании ЛО ЦНИТИ, моб. тел. +79213767076.

Новости

июля 08, 2019 Вебинар "Основы разработки управляющих программ в CAD/CAM-системе ESPRIT"

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает вас на вебинар, посвященный основам разработки управляющих программ в CAD/CAM-системе ESPRIT. На онлайн-семинаре будет продемонстрирован процесс разработки управляющей программы "с нуля": от импорта детали и настройки оснастки, до генерации траектории и вывода финального кода УП.

 

июня 17, 2019 Вебинар «ESPRIT. Обзор возможностей нового поколения CAM-системы»

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает технологов промышленных предприятий, инженеров-программистов станков с ЧПУ, студентов и преподавателей учебных заведений на обзорный вебинар, где ведущий инженер Алексей Опрышко расскажет о новом поколении CAM-системы ESPRIT.

 

апреля 29, 2019 ESPRIT на выставке "Металлообработка-2019" c 27 по 31 мая в Москве

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2019, которая пройдет в Москве с 27 по 31 мая 2019 г. На объединенном стенде компаний НИП-Информатика и ЛО ЦНИТИ (павильон "Форум", стенд FA050) будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT.