ESPRIT на Технологических днях DMG MORI в Ульяновске 19 и 20 марта

C 19 по 20 марта на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдут Технологические дни DMG MORI. На мероприятии будет продемонстрирован процесс обработки деталей на станках ECOLINE и премиум-линейки DMG MORI, а также проведены семинары-презентации, посвященные цифровому производству, решениям в сфере авиастроения и автомобилестроения.

В рамках стратегического партнерства компания ЛО ЦНИТИ примет участие в семинаре. На мероприятии ведущий инженер, Алексей Опрышко выступит с докладом «Для чего нужна цифровизация процесса подготовки производства», в котором будут рассмотрены актуальные подходы и возможности современного ПО для технологической подготовки производства на примере CAM-системы ESPRIT.

Адрес мероприятия:

Ульяновский станкостроительный завод

432072, г. Ульяновск, ул. ДМГ МОРИ д.1

Часы работы:

19-20 марта 2019 г.

с 10.00 до 17.00

Регистрация

Новости

июля 08, 2019 Вебинар "Основы разработки управляющих программ в CAD/CAM-системе ESPRIT"

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает вас на вебинар, посвященный основам разработки управляющих программ в CAD/CAM-системе ESPRIT. На онлайн-семинаре будет продемонстрирован процесс разработки управляющей программы "с нуля": от импорта детали и настройки оснастки, до генерации траектории и вывода финального кода УП.

 

июня 17, 2019 Вебинар «ESPRIT. Обзор возможностей нового поколения CAM-системы»

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает технологов промышленных предприятий, инженеров-программистов станков с ЧПУ, студентов и преподавателей учебных заведений на обзорный вебинар, где ведущий инженер Алексей Опрышко расскажет о новом поколении CAM-системы ESPRIT.

 

апреля 29, 2019 ESPRIT на выставке "Металлообработка-2019" c 27 по 31 мая в Москве

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2019, которая пройдет в Москве с 27 по 31 мая 2019 г. На объединенном стенде компаний НИП-Информатика и ЛО ЦНИТИ (павильон "Форум", стенд FA050) будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT.