ESPRIT на стенде «Перитон Инжиниринг» с 19 по 22 октября на выставке «Технофорум-2020»

Компания «ЛО ЦНИТИ» приглашает Вас посетить международную политехническую выставку «Технофорум-2020», которая пройдет в Москве с 19 по 22 октября в ЦВК «Экспоцентр».

На стенде № 1С30 инженерами компании-партнера «Перитон Инжиниринг» будет проведет живой показ нового поколения CAD/CAM-системы ESPRIT, а также будут представлены различные модели токарного и шлифовального оборудования ведущих Тайваньских производителей.

Место проведения:

Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр»

Павильон №1, стенд № 1С30

Время работы выставки:

19 – 21 октября с 10:00 до 18:00 ч.
22 октября с 10:00 до 16:00 ч.

Получить приглашение на выставку Вы можете здесь.

 

Новости

января 13, 2022 Новое решение CIMCO Scheduler для планирования производства

Компания CIMCO объявила о выпуске решения для планирования производства CIMCO Scheduler, которое помогает предприятиям повысить точность сроков поставки продукции, определить незадействованные производственные мощности и оптимальное время для профилактического обслуживания станков.

 

декабря 08, 2021 Новая 4.9 версия ESPRIT: свежий стиль, передовые стратегии, аддитивное производство

Компания HEXAGON объявила о выпуске обновления CAM-системы ESPRIT. Версия 4.9 уже доступна пользователям с активной технической поддержкой (SMA) для скачивания и инсталляции. Декабрьский релиз предлагает множество усовершенствований, в том числе: новый визуальный стиль, более сложные сценарии программирования люнета, гибридную черновую стратегию, динамические измерения в режиме симуляции обработки, первый коммерческий релиз расширения Additive PDF для подготовки деталей к аддитивному производства типа PBF (Powder Bed Fusion) и многое другое.

 

декабря 07, 2021 Hexagon внедряет подготовку аддитивного процесса в CAM-системе ESPRIT

ПО для автоматизированного производства (CAM), созданное подразделением Hexagon Manufacturing Intelligence, предоставляет цифровые инструменты, необходимые для подготовки 3D-печатных компонентов для производства с использованием технологии наплавки в порошковой среде.