C 16 по 19 октября CAD/CAM-система ESPRIT на 2-ом Ульяновском технологическом симпозиуме

C 16 по 19 октября на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдет 2-й Технологический симпозиум DMG MORI. Гостям мероприятия будет продемонстрирована обработка на станках премиум-линейки DMG MORI и на станках производства Ульяновского станкостроительного завода – в общей сложности 14 моделей, включая инновационный LASERTEC 30 SLM, а также 5-осевой фрезерный станок DMU 50 третьего поколения. 

Как и в 2017 году, запланирована масштабная деловая программа, в рамках которой компания ЛО ЦНИТИ представит новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT. 16 октября директор департамента CAD/CAM Вячеслав Артемьев выступит на практическом семинаре "Путь цифровизации", а 17 октября на секции “Решения партнеров DMG MORI”.

Каждый день технологического симпозиума будет сфокусирован на определенном аспекте:

16 октября – цифровое производство 

17 октября – решения для авиастроения 

18 октября – решения для автомобилестроения 

19 октября – день Академии DMG MORI - гости мероприятия смогут посетить специальные технологические семинары и панельные дискуссии, обменяться опытом и обсудить актуальные отраслевые вопросы

Адрес мероприятия:

Ульяновский станкостроительный завод

432072, г. Ульяновск, ул. ДМГ МОРИ д.1

Регистрация

 

 

Новости

февраля 18, 2020 CAD/CAM-система ESPRIT на Технологических днях DMG MORI в Москве 3 и 4 марта

С 3 по 4 марта в Москве состоятся Технологические дни DMG MORI, посетив которые вы лично сможете ознакомиться с работой высокотехнологичных станков и решениями партнеров.

 

февраля 06, 2020 DP Technology проведет конференцию ESPRIT World 2020 с 8 по 12 июня в Лас-Вегасе, штат Невада

Компания DP Technology с радостью сообщает, что крупнейшее, ежегодное мероприятие, собирающее пользователей CAD/CAM-системы ESPRIT со всего мира, ESPRIT World 2020 состоится с 8 по 12 июня 2020 года в отеле Flamingo Las Vegas в Лас-Вегасе, штат Невада.

 

ноября 28, 2019 МПО им. И. Румянцева: 7 лет с CAD/CAM-системой ESPRIT

Около 7 лет назад предприятие впервые приобрело несколько лицензий CAD/CAM-системы ESPRIT. Количество рабочих мест ESPRIT постепенно росло вместе с увеличением команды технологов-программистов и расширением станочного парка и в 2019 году достигло 9 штук. Как известно довольный клиент приводит двух новых, а недовольный уводит десятерых, поэтому мы решили задать несколько вопросов Матросову Александру Владимировичу, главному технологу МПО им. И. Румянцева, чтобы лучше понять и поделиться с вами мотивами предприятия инвестировать в ESPRIT, флагманский программный продукт компании DP Technology.