CIMCO Edit 8 на русском языке

Компания "ЛО ЦНИТИ", дилер программных продуктов CIMCO в России, разместила в свободном доступе русифицированную версию ПО CIMCO Edit 8.
 
CIMCO Edit – полнофункциональный редактор управляющих программ, ставший негласным стандартом для технологов-программистов во всем мире, нуждающихся в надежном, удобном и недорогом инструменте для редактирования УП и передачи данных на станки с ЧПУ.
 
В версии CIMCO Edit 8 появились такие мощные инструменты для работы, как опция интеллектуального сравнения файлов, усовершенствованная графическая прорисовка траекторий и новый УП-помощник. Новая версия также получила современный продуманный интерфейс с лаконичным дизайном, сохранив удобную и быструю пользовательскую навигацию.
 
Русифицированный интерфейс редактора УП CIMCO Edit 8.
 
В начале 2017 года на сайте www.cimco-software.ru будут доступны для скачивания инструкции по работе с программными продуктами CIMCO на русском языке. 
 

Новости

апреля 25, 2021 Вышла новая 4.7 версия CAD/CAM-системы ESPRIT TNG: расчет операций до 20 раз быстрее

Новая технология CAM была представлена ESPRIT CAM, частью подразделения Manufacturing Intelligence компании Hexagon, которая обеспечивает производителям контроль и гибкость, необходимые для использования многошпиндельных и многоканальных станков с ЧПУ при обработке длинномерных деталей.

 

марта 03, 2021 ЛО ЦНИТИ на выставке "Металлообработка-2021" c 24 по 28 мая 2021 г. в Москве

ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2021", которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 г. На стенде 85A80 будут представлены программные решения для автоматизации производства, в том числе новые версии программных продуктов ESPRIT и CIMCO.

 

ноября 06, 2020 DP Technology объявляет о стратегической сделке с Hexagon AB

DP Technology, разработчик CAM-системы ESPRIT, подписала соглашение с Hexagon AB о продаже компании с целью значительного усиления присутствия ESPRIT на мировом рынке CAM.