CGTech и DP Technology анонсируют выход прямого интерфейса между VERICUT и ESPRIT

Компании CGTech и DP Technology представляют ESPRIT-VERICUT интерфейс, позволяющий запустить процесс верификации, симуляции обработки и оптимизации непосредственно из интерфейса ESPRIT 2012.

“Точная симуляция съема материала на станке с ЧПУ по актуальному коду УП, который будет запущен на станке – это требование сегодняшнего дня для сложного оборудования и технологических процессов, с которыми имеют дело пользователи ESPRIT.”, - говорит менеджер по маркетингу компании CGTech Bill Hasenjaeger. “Работая в паре, комбинация ESPRIT/VERICUT обеспечивает мощное решение для предотвращения ошибок, брака, повреждений станка, инструмента и потерянного времени”.

“Мы рады сотрудничеству с CGTech и сможем обеспечить наших заказчиков удобным интерфейсом для легкого доступа к возможностям VERICUT по верификации и симуляции обработки”, - говорит специалист DP Technology David Bortholomew.

Новый ESPRIT-VERICUT интерфейс тесно связывает две программы и помогает пользователям генерировать эффективный код УП. Инструменты, приспособления и заготовки, созданные в ESPRIT, передаются в VERICUT, который автоматически настраивает ориентацию и систему координат, что позволяет начать симуляцию незамедлительно. Кинематика станка и описание системы ЧПУ каждого станка точно представлены в VERICUT, что гарантирует соответствие симуляции и поведения реального оборудования.

Новости

мая 07, 2024 Обзор 2D CAD модуля СПРУТКАМ 17: пример построения чертежа, начальный уровень

В этом видео демонстрируем возможности по построению чертежа и подготовке контура детали в 2D CAD модуле СПРУТКАМ 17 по примеру из руководства пользователя, а также разбираем некоторые особенности построения в 2D среде, которые будут полезны для начинающих пользователей системы.

 

апреля 14, 2024 Токарно-фрезерная обработка и «FBM Фрезерование» в СПРУТКАМ 17

В этом выпуске Анатолий Сафонов, ведущий инженер-технолог компании ЛО ЦНИТИ (СПРУТКАМ Северо-Запад) демонстрирует процесс программирования токарно-фрезерной обработки, в том числе обработку отверстий при помощи операции «FBM Фрезерование» в CAM-системе СПРУТКАМ 17.

 

марта 24, 2024 Полная обработка детали в СПРУТКАМ 17 с помощью операции "Черновая послойная"

Новый ролик на нашем YouTube-канале посвящён одной из самых популярных операций в системе СПРУТКАМ 17 - "Черновая послойная".