DP Technology проведет конференцию ESPRIT World 2020 с 8 по 12 июня в Лас-Вегасе, штат Невада

Компания DP Technology с радостью сообщает, что крупнейшее, ежегодное мероприятие, собирающее пользователей CAD/CAM-системы ESPRIT со всего мира, ESPRIT World 2020 состоится с 8 по 12 июня 2020 года в отеле Flamingo Las Vegas в Лас-Вегасе, штат Невада. Данная конференция объединяет сотни пользователей, реселлеров, дилеров и партнеров ESPRIT и предлагает им первоклассное обучение, а также предоставляет эксклюзивные возможности для общения и участия в уникальных событиях, специально организованных для сообщества ESPRIT.

На ESPRIT World 2020 вас ждут:
 
  • Возможность поучаствовать в ESPRIT Talks, где основоположники машиностроительной отрасли выступят с яркими и убедительными презентациями
  • 5 дней интенсивного обучения работе в ESPRIT, адаптированного к вашему станку и уровню опыта
  • Двухразовое питание + напитки
  • Специальные развлекательные мероприятия
 ESPRIT World 2019

 

Новости

февраля 18, 2020 CAD/CAM-система ESPRIT на Технологических днях DMG MORI в Москве 3 и 4 марта

С 3 по 4 марта в Москве состоятся Технологические дни DMG MORI, посетив которые вы лично сможете ознакомиться с работой высокотехнологичных станков и решениями партнеров.

 

февраля 06, 2020 DP Technology проведет конференцию ESPRIT World 2020 с 8 по 12 июня в Лас-Вегасе, штат Невада

Компания DP Technology с радостью сообщает, что крупнейшее, ежегодное мероприятие, собирающее пользователей CAD/CAM-системы ESPRIT со всего мира, ESPRIT World 2020 состоится с 8 по 12 июня 2020 года в отеле Flamingo Las Vegas в Лас-Вегасе, штат Невада.

 

ноября 28, 2019 МПО им. И. Румянцева: 7 лет с CAD/CAM-системой ESPRIT

Около 7 лет назад предприятие впервые приобрело несколько лицензий CAD/CAM-системы ESPRIT. Количество рабочих мест ESPRIT постепенно росло вместе с увеличением команды технологов-программистов и расширением станочного парка и в 2019 году достигло 9 штук. Как известно довольный клиент приводит двух новых, а недовольный уводит десятерых, поэтому мы решили задать несколько вопросов Матросову Александру Владимировичу, главному технологу МПО им. И. Румянцева, чтобы лучше понять и поделиться с вами мотивами предприятия инвестировать в ESPRIT, флагманский программный продукт компании DP Technology.