30 марта - Вебинар “Программирование электроэрозионной обработки в SprutCAM 16”

Компания ЛО ЦНИТИ (СпрутКАМ Северо-Запад) приглашает Вас принять участие в вебинаре, посвященном программированию электроэрозионной обработки в 16-й версии отечественной CAD/CAM-системы SprutCAM.

На вебинаре мы расскажем об особенностях станков Wire EDM, продемонстрируем процесс создания операций электроэрозионной обработки, проверки и симуляции созданных траекторий, выбора технологических режимов и постпроцессирования.

Затем вы сможете задать вопросы по теме нашим экспертам, обсудить особенности и преимущества SprutCAM перед ушедшими с российского рынка зарубежными вендорами CAM.

Условия участия:

  • Дата: 30 марта 2023 г., c 11.00 до 12.00;
  • Площадка: онлайн-вебинар в Zoom, ссылка на подключение будет направлена по email всем зарегистрированным участникам накануне мероприятия;
  • Участие - бесплатно, регистрация обязательна: https://sprutspb.ru/novosti/news_310323_webinar/ 

Мы гарантируем, что это будет время, которое вы проведете с пользой. Не упустите эту возможность!

 

Более подробная информация о линейке программных продуктов SprutCAM доступна на сайте sprutspb.ru.

 

 

Новости

мая 07, 2024 Обзор 2D CAD модуля СПРУТКАМ 17: пример построения чертежа, начальный уровень

В этом видео демонстрируем возможности по построению чертежа и подготовке контура детали в 2D CAD модуле СПРУТКАМ 17 по примеру из руководства пользователя, а также разбираем некоторые особенности построения в 2D среде, которые будут полезны для начинающих пользователей системы.

 

апреля 14, 2024 Токарно-фрезерная обработка и «FBM Фрезерование» в СПРУТКАМ 17

В этом выпуске Анатолий Сафонов, ведущий инженер-технолог компании ЛО ЦНИТИ (СПРУТКАМ Северо-Запад) демонстрирует процесс программирования токарно-фрезерной обработки, в том числе обработку отверстий при помощи операции «FBM Фрезерование» в CAM-системе СПРУТКАМ 17.

 

марта 24, 2024 Полная обработка детали в СПРУТКАМ 17 с помощью операции "Черновая послойная"

Новый ролик на нашем YouTube-канале посвящён одной из самых популярных операций в системе СПРУТКАМ 17 - "Черновая послойная".