Выставка “Металлообработка-2017”

ЛО ЦНИТИ примет участие в 18-й международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», которая будет проходить с 15 по 19 мая этого года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне по адресу: г. Москва, ул. Краснопресненская наб., д.14.

Продукты компании будут представлены сразу на нескольких стендах:

  • Новая версия CAD/CAM системы ESPRIT – павильон №3, стенд №3С50 компании “Современные Технологии Металлообработки”. На стенде будет работать Мария Кучерявых, начальник отдела САПР компании ЛО ЦНИТИ, моб. тел. +7 921 312-37-80.
  • На стенде DMG MORI пройдет специальная акция. При покупке станка DMG MORI серии ECOLINE во время проведения выставки МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2017 вы получаете право на 100% совместимое со станками DMG MORI рабочее место технолога-программиста. Подробности у менеджеров по продажам и в буклетах на стенде DMG MORI.
  • Живая демонстрация системы мониторинга промышленного оборудования Foreman (СМПО Foreman) на станках компании “Современные Технологии Металлообработки” в павильоне №3, стенд №3С50. Контакт во время выставки: Андрей Ловыгин, моб. тел. +7 911 922-35-30.
  • Уникальный программный комплекс NCSIMUL симуляции по G-коду и оптимизации управляющих программ для обработки на станках с ЧПУ - павильон "Форум", стенд FH139 компании “НИП-Информатика”. 16, 17 и 18 мая на стенде будет работать Пьер Баро (Pierre Bareau), представитель SPRING Technologies.

Будем рады встрече и готовы ответить на ваши вопросы! Для получения бесплатного электронного билета на выставку «Металлообработка-2017» перейдите по ссылке.

 

августа 28, 2017 СМПО Foreman с 26 по 28 сентября на 16-й международной выставке-форуме “Промышленный салон. Металлообработка” в г. Самара

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman с 26 по 28 сентября будет широко представлена на 16-й международной выставке-форуме “Промышленный салон. Металлообработка” в г. Самара.

 

августа 07, 2017 Систему мониторинга оборудования, представленную президенту РФ, адаптируют для ЕС и США

Эта система является одним из примеров успешного импортозамещения - иностранные системы мониторинга станков с ЧПУ были практически полностью вытеснены с российского рынка.