СМПО Foreman в Сколково

АО “ЛО ЦНИТИ”, один из ведущих российский разработчиков и поставщиков решений для построения цифрового производства, объявляет о том, что флагманский продукт компании - “СМПО Foreman” вошел в число проектов-участников инновационного центра Сколково. Продукт и услуги, относящиеся к области промышленного Интернета выделены в отдельную структуру – ООО “Цифровое производство”.

Получение статуса резидента Сколково комментирует Андрей Ловыгин, директор АО “ЛО ЦНИТИ”: “Система мониторинга Foreman является лидирующим в своем сегменте продуктом, который на протяжении 11 лет успешно используется на десятках отечественных предприятий для контроля и повышения эффективности производственных процессов, связанных с работой станков с ЧПУ. Для того, чтобы соответствовать требованиям Сколково, нам пришлось реструктурировать бизнес и создать новую компанию “Цифровое производство”. Вхождение в Сколково – это с одной стороны признание инновационности продукта, с другой – возможность получить поддержку от многочисленных экспертов инновационного центра, придать дополнительный импульс нашим разработкам”.

Павел Морозов, директор по акселерации кластера “Энергоэффективные технологии”: “Компания-разработчик определенно выбрала инновационный путь развития – компанией применен искусственный интеллект для прогнозирования и решения производственных проблем, связанных с работой станочного парка предприятия, впервые в мире было создано приложение для контроля работы оборудования при помощи умных часов Apple Watch. Мы рады вхождению ООО “Цифровое производство” в число резидентов Проекта Сколково, это расширяет и улучшает качественно пул наших компаний, активно работающих в области промышленного Интернета вещей и реализующих на практике элементы Индустрии 4.0”.

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman стала частью кластера “Энергоэффективные технологии”, в рамках которого поддерживаются инновации и прорывные технологии, нацеленные на сокращение энергопотребления объектами промышленности, ЖКХ и муниципальной инфраструктуры.

Новости

мая 03, 2018 Партнерство DMG MORI и DP TECHNOLOGY: CAM-система ESPRIT в комплекте со станком

Начиная с 2018 года станки DMG MORI серии ECOLINE, выпускаемые Ульяновским станкостроительным заводом опционально оснащаются CAD/CAM-системой ESPRIT с сертифицированным постпроцессором и цифровой моделью станка. Благодаря такому подходу покупатели новых станков DMG MORI получают готовое коробочное решение для автоматизированной подготовки управляющих программ, что обеспечивает значительную экономию времени и ресурсов, как на внедрение оборудования в производство, так и на сам процесс механической обработки.

 

мая 01, 2018 Андрей Ловыгин выступит с докладом "Интернет станков" 14 мая на дискуссионно-практическом форуме "Индустрия 4.0" компании СТАН

Андрей Ловыгин, директор АО "ЛО ЦНИТИ" - директор по развитию международного бизнеса ООО “Цифра” выступит с докладом "Интернет станков" на Первом дискуссионно-практическом форуме "Индустрия 4.0" компании СТАН 14 мая 2018 года. Мероприятие пройдет в рамках выставки “Металлообработка-2018” в ЦВК “Экспоцентр”, зал семинаров №3, 1 этаж, 2 павильон.

 

апреля 28, 2018 ESPRIT на стенде DMG MORI с 14 по 18 мая в Москве на выставке Металлообработка

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2018, которая пройдет в Москве с 14 по 18 мая 2018 г. На стенде компании DMG MORI (павильон 2, зал 2, стенд 22А01) будут представлены продукты для цифровой трансформации производства, в том числе новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT.