СМПО Foreman с 20 по 22 июня на ИТОПК-2017 в Ижевске

20-22 июня 2017 г. в Ижевске состоится шестой международный форум «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса России». На мероприятии компания ЛО ЦНИТИ представит новую версию СМПО Foreman - самого популярного в России инструмента для объективного контроля и повышения эффективности процессов, связанных с работой станков с ЧПУ.

Форум, ставший за 5 лет самой масштабной и значимой площадкой сбора и обмена опытом руководителей и специалистов в сфере  ИТ предприятий ОПК, ожидается в этот раз еще более масштабным. Произошедшие за последний год важные изменения на ИТ-рынке, шаги регуляторов, появление новых игроков, большое количество новых проектов в отрасли, — все это получит адекватное отражение в деловой программе форума.

В рамках выставки в дни проведения форума традиционно будут представлены ведущие отечественные разработчики. В этот раз ожидается существенное увеличение числа экспонентов, в первую очередь, за счет новых выходящих на рынок российских компаний. Также планируется объединенная экспозиция оборонных предприятий Удмуртии. Еще одна характерная черта форума, ставшая уже традицией, будет продолжена и на этот раз – участникам  будет предоставлена возможность посещения ряда ведущих оборонных предприятий Удмуртии.

К участию в мероприятии приглашаются руководители и ведущие специалисты служб и подразделений в сфере ИТ, АСУ и ИБ предприятий ОПК. Общее ожидаемое количество участников – 1500 человек.

Веб-сайт форума: http://итопк.рф/

 

августа 28, 2017 СМПО Foreman с 26 по 28 сентября на 16-й международной выставке-форуме “Промышленный салон. Металлообработка” в г. Самара

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman с 26 по 28 сентября будет широко представлена на 16-й международной выставке-форуме “Промышленный салон. Металлообработка” в г. Самара.

 

августа 07, 2017 Систему мониторинга оборудования, представленную президенту РФ, адаптируют для ЕС и США

Эта система является одним из примеров успешного импортозамещения - иностранные системы мониторинга станков с ЧПУ были практически полностью вытеснены с российского рынка.