СМПО Foreman – лучший инновационный продукт в сфере информационных технологий

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman, разработка компании ЛО ЦНИТИ, стала победителем в проводимом комитетом по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга конкурсе «Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга – 2016» в номинации “Информационные технологии и радиоэлектроника”.

Правительство Санкт-Петербурга использует различные механизмы поддержки и развития современных технологий и инноваций. Одним из таких инструментов является проводимая в рамках Петербургского международного инновационного форума премия, призванная определять высокотехнологичные компании города, поощрять их развитие и внедрять наиболее перспективные продукты на предприятиях региона. В рамках первого дня работы ПМИФ-2016 состоялась торжественная церемония награждения финалистов, отобранных из более чем 120 предприятий. Награды победителям вручил Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга.

СМПО Foreman обеспечивает контроль и повышение эффективности производственных процессов, связанных с работой станков с числовым программным управлением (ЧПУ). Продукт удостоился первого места в сфере информационных технологий благодаря сочетанию более низкой по сравнению с иностранными аналогами стоимости, а также применению уникальных программных и аппаратных решений. Система разработана и производится в Санкт-Петербурге и в настоящее время внедрена на более чем 60 отечественных предприятиях, что выводит компанию ЛО ЦНИТИ в безусловные лидеры по количеству реализованных в России проектов по мониторингу станочного парка.

Директор компании ЛО ЦНИТИ А. А. Ловыгин и Вице-губернатор Санкт-Петербурга С. Н. Мовчан.

Оператором конкурса "Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга" выступило информационно-аналитическое агентство INFOLine.

Новости

мая 03, 2018 Партнерство DMG MORI и DP TECHNOLOGY: CAM-система ESPRIT в комплекте со станком

Начиная с 2018 года станки DMG MORI серии ECOLINE, выпускаемые Ульяновским станкостроительным заводом опционально оснащаются CAD/CAM-системой ESPRIT с сертифицированным постпроцессором и цифровой моделью станка. Благодаря такому подходу покупатели новых станков DMG MORI получают готовое коробочное решение для автоматизированной подготовки управляющих программ, что обеспечивает значительную экономию времени и ресурсов, как на внедрение оборудования в производство, так и на сам процесс механической обработки.

 

мая 01, 2018 Андрей Ловыгин выступит с докладом "Интернет станков" 14 мая на дискуссионно-практическом форуме "Индустрия 4.0" компании СТАН

Андрей Ловыгин, директор АО "ЛО ЦНИТИ" - директор по развитию международного бизнеса ООО “Цифра” выступит с докладом "Интернет станков" на Первом дискуссионно-практическом форуме "Индустрия 4.0" компании СТАН 14 мая 2018 года. Мероприятие пройдет в рамках выставки “Металлообработка-2018” в ЦВК “Экспоцентр”, зал семинаров №3, 1 этаж, 2 павильон.

 

апреля 28, 2018 ESPRIT на стенде DMG MORI с 14 по 18 мая в Москве на выставке Металлообработка

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2018, которая пройдет в Москве с 14 по 18 мая 2018 г. На стенде компании DMG MORI (павильон 2, зал 2, стенд 22А01) будут представлены продукты для цифровой трансформации производства, в том числе новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT.