Релиз ESPRIT 2017

Компания DP Technology, инноватор в области CAM-систем, объявила о релизе ESPRIT 2017 – новой версии своего флагманского продукта. ESPRIT 2017 обеспечивает простой и эффективный процесс обработки деталей с интеллектуальными стратегиями, удобным интерфейсом и быстрым расчетом траекторий.

Стратегии ESPRIT 2017 задействуют новые алгоритмы для создания точных и производительных траекторий движения инструмента в несколько кликов мыши. Новые функции в ESPRIT 2017 включают в себя операции 3-осевого фрезерования крутых и пологих областей деталей сложных форм, торцевание с контролем формы заготовки, гибко настраиваемый 5-осевой цикл боковой обработки и точное позиционирование инструмента вдоль токарных контуров вне зависимости от формы пластины.

Новая опция в ESPRIT 2017: 3-осевое фрезерование крутых и пологих областей деталей сложных форм.

Благодаря повышенной производительности CAM-системы результаты теперь можно получать быстрее и с меньшими усилиями. В ESPRIT 2017 были упрощены шаги, необходимые для перехода от проектирования детали к ее обработке. Используйте функции редактирования элементов (фичерсов) или обхода той геометрии, которую вы не хотите обрабатывать; автоматически распознавайте сложные составные отверстия; работайте с оптимизированными стратегиями EDM (электроэрозионные операции), позволяющими эффективно обрабатывать труднодоступные зоны.

Новый 5-осевой цикл боковой обработки: благодаря автоматической обработке зазоров траектория получается непрерывной.

Траектории обработки деталей создаются быстрее благодаря перераспределению свободной вычислительной мощности системы. Промежуточные модели заготовки теперь рассчитываются за секунды. Улучшения в технологии ProfitMilling повышают производительность обработки внутри карманов, позволяя плавно управлять ускорением станка и еще более эффективно удалять стружку. Кроме того, программисты теперь могут обновлять данные для электроэрозионной обработки в базе ESPRIT Expert прямо во время создания траекторий.

Откройте для себя простоту и мощь ESPRIT 2017 с новыми функциями и улучшенными стратегиями фрезерной, токарной и электроэрозионной обработки.

Новости

августа 13, 2018 ESPRIT стал спонсором экспедиции «The Quest Through the Pole» в 2018 году

Компания DP Technology, разработчик программного обеспечения ESPRIT, объявила, что в 2018 году она вновь выступает спонсором полярной экспедиции «The Quest Through the Pole». Это путешествие должно стать уникальным, так как члены команды будут первыми, кто самостоятельно пересечет Северный Ледовитый океан на лодке без механического двигателя.

 

мая 03, 2018 Партнерство DMG MORI и DP TECHNOLOGY: CAM-система ESPRIT в комплекте со станком

Начиная с 2018 года станки DMG MORI серии ECOLINE, выпускаемые Ульяновским станкостроительным заводом опционально оснащаются CAD/CAM-системой ESPRIT с сертифицированным постпроцессором и цифровой моделью станка. Благодаря такому подходу покупатели новых станков DMG MORI получают готовое коробочное решение для автоматизированной подготовки управляющих программ, что обеспечивает значительную экономию времени и ресурсов, как на внедрение оборудования в производство, так и на сам процесс механической обработки.

 

мая 01, 2018 Андрей Ловыгин выступит с докладом "Интернет станков" 14 мая на дискуссионно-практическом форуме "Индустрия 4.0" компании СТАН

Андрей Ловыгин, директор АО "ЛО ЦНИТИ" - директор по развитию международного бизнеса ООО “Цифра” выступит с докладом "Интернет станков" на Первом дискуссионно-практическом форуме "Индустрия 4.0" компании СТАН 14 мая 2018 года. Мероприятие пройдет в рамках выставки “Металлообработка-2018” в ЦВК “Экспоцентр”, зал семинаров №3, 1 этаж, 2 павильон.