Релиз ESPRIT 2017

Компания DP Technology, инноватор в области CAM-систем, объявила о релизе ESPRIT 2017 – новой версии своего флагманского продукта. ESPRIT 2017 обеспечивает простой и эффективный процесс обработки деталей с интеллектуальными стратегиями, удобным интерфейсом и быстрым расчетом траекторий.

Стратегии ESPRIT 2017 задействуют новые алгоритмы для создания точных и производительных траекторий движения инструмента в несколько кликов мыши. Новые функции в ESPRIT 2017 включают в себя операции 3-осевого фрезерования крутых и пологих областей деталей сложных форм, торцевание с контролем формы заготовки, гибко настраиваемый 5-осевой цикл боковой обработки и точное позиционирование инструмента вдоль токарных контуров вне зависимости от формы пластины.

Новая опция в ESPRIT 2017: 3-осевое фрезерование крутых и пологих областей деталей сложных форм.

Благодаря повышенной производительности CAM-системы результаты теперь можно получать быстрее и с меньшими усилиями. В ESPRIT 2017 были упрощены шаги, необходимые для перехода от проектирования детали к ее обработке. Используйте функции редактирования элементов (фичерсов) или обхода той геометрии, которую вы не хотите обрабатывать; автоматически распознавайте сложные составные отверстия; работайте с оптимизированными стратегиями EDM (электроэрозионные операции), позволяющими эффективно обрабатывать труднодоступные зоны.

Новый 5-осевой цикл боковой обработки: благодаря автоматической обработке зазоров траектория получается непрерывной.

Траектории обработки деталей создаются быстрее благодаря перераспределению свободной вычислительной мощности системы. Промежуточные модели заготовки теперь рассчитываются за секунды. Улучшения в технологии ProfitMilling повышают производительность обработки внутри карманов, позволяя плавно управлять ускорением станка и еще более эффективно удалять стружку. Кроме того, программисты теперь могут обновлять данные для электроэрозионной обработки в базе ESPRIT Expert прямо во время создания траекторий.

Откройте для себя простоту и мощь ESPRIT 2017 с новыми функциями и улучшенными стратегиями фрезерной, токарной и электроэрозионной обработки.

Новости

ноября 15, 2018 Итоги конференции “Построение эффективного машиностроительного производства-2018”: видеозаписи выступлений и презентации

23 октября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась очередная конференция “Построение эффективного машиностроительного производства”. На мероприятии, организаторами которого выступили компании ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика, были продемонстрированы решения и предложены продукты для создания современной модели производственного цикла, включающего конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

 

октября 06, 2018 C 16 по 19 октября CAD/CAM-система ESPRIT на 2-ом Ульяновском технологическом симпозиуме

C 16 по 19 октября на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдет 2-й Технологический симпозиум DMG MORI. Гостям мероприятия будет продемонстрирована обработка на станках премиум-линейки DMG MORI и на станках производства Ульяновского станкостроительного завода – в общей сложности 14 моделей, включая инновационный LASERTEC 30 SLM, а также 5-осевой фрезерный станок DMU 50 третьего поколения. Как и в 2017 году, запланирована масштабная деловая программа, в рамках которой компания ЛО ЦНИТИ представит новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT. 16 октября директор департамента CAD/CAM Вячеслав Артемьев выступит на практическом семинаре "Путь цифровизации", а 17 октября на секции “Решения партнеров DMGMORI”.

 

сентября 09, 2018 Приглашаем на нашу "домашнюю" конференцию “Построение эффективного машиностроительного производства”, которая состоится 23 октября 2018 г. в Санкт-Петербурге

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA, DMG MORI, Columbus, ЦИФРА, Информконтакт приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).