Ребрендинг ESPRIT: новый логотип, новый сайт, новый фирменный стиль

Компания DP Technology представила новый корпоративный сайт своего флагманского программного продукта САМ-системы ESPRIT. В рамках ребрендинга были переработаны логотип, фирменный стиль и стратегия развития бренда.

Логотип компании модернизирован в более изящный, с оригинальным 3D эффектом, в то же время были сохранены графический стиль и визуальная мощь первоначального логотипа.

Заново спроектированный сайт оптимизирован для поисковых систем, а новый URL-адрес легко запоминается: espritcam.com. Адаптивная верстка сайта делает его просмотр удобным на различных устройствах, а простая и логичная навигация будет понятна широкому кругу посетителей.

Ресурс строился с учетом пожеланий профессионалов отрасли — пользователей ESPRIT. Теперь главная страница нового сайта знакомит посетителей с отличительными особенностями программного продукта и его широкими возможностями. До всех важных материалов можно добраться за пару кликов — будь то информация о специфике различных вариантов обработки, о решениях для определенной индустрии или о совместимости со станками от ведущих мировых производителей — нужная информация найдется за секунды.

Для демонстрации возможностей 5-осевой обработки в САМ-системе ESPRIT на сайте создана отдельная страница с большим количеством видеоматериалов, наглядно показывающих особенности того или иного цикла обработки, и историями пользователей ESPRIT, успешно применяющих 5-осевую обработку на своих производствах.

"Первое на что обращает внимание новый сайт DP Technology — это легкость использования. Теперь пользователям намного проще искать информацию о продукте, она расположена на одной странице, и новым посетителям не придется переходить от вкладки к вкладке для того, чтобы найти форму запроса демо лицензии или списка поддерживаемых станков с ЧПУ. — рассказывает Мария Кучерявых, начальник отдела САПР ЗАО "ЛО ЦНИТИ". — При этом сохранены вкладки из прошлого дизайна и "бывалые" посетители найдут подробные материалы о модулях системы ESPRIT, о партнерах проекта и много другой полезной информации".

В настоящий момент ведется работа над версией сайта на русском языке, который находится по адресу: espritcam.ru . Несмотря на появление сайта, основным ресурсом для российских пользователей ESPRIT остается уже известный сайт dptechnology.ru, на котором находится вся актуальная информация о САМ-системе.

Новости

октября 06, 2018 C 16 по 19 октября CAD/CAM-система ESPRIT на 2-ом Ульяновском технологическом симпозиуме

C 16 по 19 октября на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдет 2-й Технологический симпозиум DMG MORI. Гостям мероприятия будет продемонстрирована обработка на станках премиум-линейки DMG MORI и на станках производства Ульяновского станкостроительного завода – в общей сложности 14 моделей, включая инновационный LASERTEC 30 SLM, а также 5-осевой фрезерный станок DMU 50 третьего поколения. Как и в 2017 году, запланирована масштабная деловая программа, в рамках которой компания ЛО ЦНИТИ представит новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT. 16 октября директор департамента CAD/CAM Вячеслав Артемьев выступит на практическом семинаре "Путь цифровизации", а 17 октября на секции “Решения партнеров DMGMORI”.

 

сентября 09, 2018 Приглашаем на нашу "домашнюю" конференцию “Построение эффективного машиностроительного производства”, которая состоится 23 октября 2018 г. в Санкт-Петербурге

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA, DMG MORI, Columbus, ЦИФРА, Информконтакт приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

 

августа 13, 2018 ESPRIT стал спонсором экспедиции «The Quest Through the Pole» в 2018 году

Компания DP Technology, разработчик программного обеспечения ESPRIT, объявила, что в 2018 году она вновь выступает спонсором полярной экспедиции «The Quest Through the Pole». Это путешествие должно стать уникальным, так как члены команды будут первыми, кто самостоятельно пересечет Северный Ледовитый океан на лодке без механического двигателя.