Программа субсидирования от Минпромторга на приобретение CAM-системы ESPRIT

Компания "ЛО ЦНИТИ" является участником программы субсидирования на приобретение инженерного программного обеспечения. Программа направлена на повышение доступности программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна. Теперь пользователи могут получить скидку до 60% при приобретении CAD/CAM-системы ESPRIT с 01 октября по 20 ноября 2017 года. 

Программа реализуется через компанию «Адванс инжиниринг» – крупнейшего оператора услуг на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения Минпромторга России в 2015 – 2017 годах.

Кто может претендовать на получение субсидии:

  • • Пользователь является российским юридическим лицом; 

  • • Средняя численность работников пользователя за 2016 год составляет не более 250 человек; 

  • • Значение выручки пользователя от реализации товаров (работ, услуг) за 2016 год без учета НДС составляет не более 2 млрд. руб.; 

  • • Пользователь специализируется на отдельных видах проектирования, выполнении монтажных и пусконаладочных работ, проведении технологического аудита.

 

Сроки проведения программы: с 01 октября по 20 ноября 2017 года.

Для участия в программе необходимо предоставить следующие документы

  • • Заявка в произвольной форме с указанием реквизитов предприятия, перечнем программного обеспечения и контактной информации. 

  • • Документ, подтверждающий среднесписочную численность работников за 2016 календарный год с отметкой налогового органа. Среднесписочная численность не должна превышать 250 чел. 

  • • Бухгалтерская отчетность (бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах) за 2016 календарный год с отметкой из налогового органа. Значение выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год (без учета НДС) должно составлять не более 2 млрд. руб.  Если данные в налоговую подавались в электронном виде, то необходимо предоставить два документа - квитанцию о приеме налоговой декларации и извещение о вводе сведений. 

  • • Официальное письмо о неиспользовании бюджетных средств в качестве оплаты за ПО в рамках программы и о видах деятельности, которые соответствуют критериям программы. 

 

По всем вопросам обращайтесь к Марии Кучерявых по телефону: (812) 408-77-17 (доб. 239).

Новости

октября 06, 2018 C 16 по 19 октября CAD/CAM-система ESPRIT на 2-ом Ульяновском технологическом симпозиуме

C 16 по 19 октября на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдет 2-й Технологический симпозиум DMG MORI. Гостям мероприятия будет продемонстрирована обработка на станках премиум-линейки DMG MORI и на станках производства Ульяновского станкостроительного завода – в общей сложности 14 моделей, включая инновационный LASERTEC 30 SLM, а также 5-осевой фрезерный станок DMU 50 третьего поколения. Как и в 2017 году, запланирована масштабная деловая программа, в рамках которой компания ЛО ЦНИТИ представит новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT. 16 октября директор департамента CAD/CAM Вячеслав Артемьев выступит на практическом семинаре "Путь цифровизации", а 17 октября на секции “Решения партнеров DMGMORI”.

 

сентября 10, 2018 Приглашаем на нашу "домашнюю" конференцию “Построение эффективного машиностроительного производства”, которая состоится 23 октября 2018 г. в Санкт-Петербурге

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA, DMG MORI, Columbus, ЦИФРА, Информконтакт приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

 

августа 13, 2018 ESPRIT стал спонсором экспедиции «The Quest Through the Pole» в 2018 году

Компания DP Technology, разработчик программного обеспечения ESPRIT, объявила, что в 2018 году она вновь выступает спонсором полярной экспедиции «The Quest Through the Pole». Это путешествие должно стать уникальным, так как члены команды будут первыми, кто самостоятельно пересечет Северный Ледовитый океан на лодке без механического двигателя.