Партнерство ЛО ЦНИТИ и Fanuc

Компании ЛО ЦНИТИ и FANUC объявили о начале партнерских отношений в области индустриального интернета вещей.

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman (СМПО Foreman) – популярное решение как для контроля станочного парка предприятия в режиме реального времени, так и для выполнения классификации и анализа простоев оборудования с ЧПУ позволяет принимать оперативные данные от контроллеров FANUC о текущем состоянии станка по внутреннему протоколу FOCAS/FOCAS 2.
 
fanuc_partnership_locniti.jpg
Cертификат о партнерстве в области промышленного интернета вещей.

fanuc_schpu_locniti.jpg
Скриншот получения данных со стоек.

Контроллеры ЧПУ FANUC получили значительное распространение в различных отраслях отечественной промышленности благодаря широким возможностям по настройке системы и легкости адаптации к разным типам оборудования.

Таким образом, компании помогают промышленным предприятиям развивать инфраструктуру для эффективного взаимодействия с оборудованием и сделать большой шаг на пути к интернету вещей.

Интеграция СМПО Foreman и системы ЧПУ FANUC на технологической выставке конференции “Построение эффективного машиностроительного производства”.

 

августа 28, 2017 СМПО Foreman с 26 по 28 сентября на 16-й международной выставке-форуме “Промышленный салон. Металлообработка” в г. Самара

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman с 26 по 28 сентября будет широко представлена на 16-й международной выставке-форуме “Промышленный салон. Металлообработка” в г. Самара.

 

августа 07, 2017 Систему мониторинга оборудования, представленную президенту РФ, адаптируют для ЕС и США

Эта система является одним из примеров успешного импортозамещения - иностранные системы мониторинга станков с ЧПУ были практически полностью вытеснены с российского рынка.