Решения для повышения эффективности производства на выставке "Металлообработка-2016". 23-27 мая 2016

Компания ЛО ЦНИТИ совместно с компаний "НИП-Информатика" примет участие в 17-ой международной специализированной выставке «Металлообработка-2016», которая будет проходить с 23 по 27 мая 2016 в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».
 
На нашем стенде FH138 в павильоне "Форум" будут представлены решения для автоматизации конструкторской и технологической подготовки производства по тематике выставки, в частности:

  • Разработка управляющих программ и средства контроля за оборудованием с ЧПУ и персоналом;
  • Конструкторская подготовка;
Подготовка управляющих программ  и контроль за оборудованием с ЧПУ и персоналом традиционно будут представлены последними версиями известных продуктов:
 
ESPRIT – мощная CAD/CAM система от компании DP Technology для программирования фрезерной обработки от 2-х до 5-ти осей, токарной обработки от 2-х до 22-х осей, электроэрозионной обработки от 2-х до 5-ти осей, многозадачных токарно-фрезерных станков с синхронизацией, станков с осью B;
ТЕХТРАН – семейство современных CAM систем, объединенных общим интерфейсом и единым подходом к для автоматизированного проектирования управляющих программ и программ раскроя для машин газовой, плазменной и лазерной резки, а также фрезерных 2.5 координатных станков, токарных, токарно-фрезерных и электроэрозионных станков, а также новые разработки, расширяющие линейку программных продуктов ТЕХТРАН.
 
СМПО Foreman – программно-аппаратный комплекс нового поколения для мониторинга промышленного оборудования и повышения эффективности производства;  
 
Inventor HSM – полностью интегрированное CAM решение от Autodesk, позволяющее создавать лучшие траектории для 2.5D, 3D и 3+2 фрезерных и токарных работ прямо в Inventor.
 
Cimco – программное обеспечение для автоматизации производства включает редакторы УП, программные продукты для хранения и поиска программ, приложение для оптимизации, постпроцессирования и быстрой визуализации УП.
 
Конструкторская подготовка производства традиционно будет представлена последними разработками компании Autodesk:

  • Autodesk Product Design Suite
  • Autodesk Factory Design Suite
  • Autodesk Vault
Специалисты компании во время проведения выставки продемонстрируют функциональные возможности программных продуктов и ответят на технические вопросы посетителей стенда.
 

Объединенный стенд компаний – павильон "Форум", стенд FH138.

Новости

октября 06, 2018 C 16 по 19 октября CAD/CAM-система ESPRIT на 2-ом Ульяновском технологическом симпозиуме

C 16 по 19 октября на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдет 2-й Технологический симпозиум DMG MORI. Гостям мероприятия будет продемонстрирована обработка на станках премиум-линейки DMG MORI и на станках производства Ульяновского станкостроительного завода – в общей сложности 14 моделей, включая инновационный LASERTEC 30 SLM, а также 5-осевой фрезерный станок DMU 50 третьего поколения. Как и в 2017 году, запланирована масштабная деловая программа, в рамках которой компания ЛО ЦНИТИ представит новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT. 16 октября директор департамента CAD/CAM Вячеслав Артемьев выступит на практическом семинаре "Путь цифровизации", а 17 октября на секции “Решения партнеров DMGMORI”.

 

сентября 09, 2018 Приглашаем на нашу "домашнюю" конференцию “Построение эффективного машиностроительного производства”, которая состоится 23 октября 2018 г. в Санкт-Петербурге

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA, DMG MORI, Columbus, ЦИФРА, Информконтакт приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

 

августа 13, 2018 ESPRIT стал спонсором экспедиции «The Quest Through the Pole» в 2018 году

Компания DP Technology, разработчик программного обеспечения ESPRIT, объявила, что в 2018 году она вновь выступает спонсором полярной экспедиции «The Quest Through the Pole». Это путешествие должно стать уникальным, так как члены команды будут первыми, кто самостоятельно пересечет Северный Ледовитый океан на лодке без механического двигателя.