ЛО ЦНИТИ на выставке ИННОПРОМ-2016 с 11 по 14 июля, г. Екатеринбург

Компания ЗАО "ЛО ЦНИТИ", ведущий разработчик и поставщик решений для повышения эффективности производства, приглашает вас познакомиться с новыми версиями программных продуктов ТЕХТРАН и ESPRIT, а также с новым поколением системы мониторинга производственного оборудования Foreman на одной из крупнейших промышленных выставок в России – ИННОПРОМ-2016.
 

На нашем стенде 1S9 в павильоне №1 вы узнаете как повысить эффективность своих производственных процессов с помощью:

•  мощной CAD/CAM-системы ESPRIT 2016 с новой стратегией высокоскоростной обработки ProfitTurning и усовершенствованной стратегией ProfitMilling, новым ядром расчета обработки и обновленным ядром симуляции, оптимизированной электроэрозионной и плавной 5-ти осевой обработкой, а также улучшенными функциями CAD.

•  семейства современных CAM-систем ТЕХТРАН 7.5 с обновленным модулем раскроя листового материала, новым модулем по листовой штамповке и поддержкой 3D моделей различных форматов.

•  СМПО Foreman, получившего расширенный функционал модулей (Мониторинг онлайн, Цех онлайн, Генератор отчетов, Менеджер УП, Конфигуратор сервера мониторинга, Контрольный центр), интеграцию с системой управления производством ГОЛЬФСТРИМ и поддержку различных баз данных для хранения информации.

Дата и место проведения: 
11-14 июля 2016 г.
г. Екатеринбург, Международный выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО», ЭКСПО-бульвар, д. 2.
Стенд: 1S9 (Павильон 1).
 
 
 
 

Схема планировки павильона №1 МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».
 
О мероприятии:

ИННОПРОМ — международная промышленная выставка в России, проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. Основная тема выставки в этом году – «Промышленные сети». Страна-партнер мероприятия – Индия. В рамках ИННОПРОМ-2016 будут организованы специализированные выставки на основе самых востребованных тематик: машиностроение, энергоэффективность, технологии для городов, оптика и лазеры и индустриальная автоматизация. Участниками станут как ведущие российские компании, так и известные зарубежные бренды. В прошлом году в ИННОПРОМ приняли участие более 500 компаний из 95 стран мира, а количество посетителей составило более 52 тыс. человек.

 

 

Новости

октября 06, 2018 C 16 по 19 октября CAD/CAM-система ESPRIT на 2-ом Ульяновском технологическом симпозиуме

C 16 по 19 октября на территории Ульяновского станкостроительного завода пройдет 2-й Технологический симпозиум DMG MORI. Гостям мероприятия будет продемонстрирована обработка на станках премиум-линейки DMG MORI и на станках производства Ульяновского станкостроительного завода – в общей сложности 14 моделей, включая инновационный LASERTEC 30 SLM, а также 5-осевой фрезерный станок DMU 50 третьего поколения. Как и в 2017 году, запланирована масштабная деловая программа, в рамках которой компания ЛО ЦНИТИ представит новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT. 16 октября директор департамента CAD/CAM Вячеслав Артемьев выступит на практическом семинаре "Путь цифровизации", а 17 октября на секции “Решения партнеров DMGMORI”.

 

сентября 09, 2018 Приглашаем на нашу "домашнюю" конференцию “Построение эффективного машиностроительного производства”, которая состоится 23 октября 2018 г. в Санкт-Петербурге

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA, DMG MORI, Columbus, ЦИФРА, Информконтакт приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

 

августа 13, 2018 ESPRIT стал спонсором экспедиции «The Quest Through the Pole» в 2018 году

Компания DP Technology, разработчик программного обеспечения ESPRIT, объявила, что в 2018 году она вновь выступает спонсором полярной экспедиции «The Quest Through the Pole». Это путешествие должно стать уникальным, так как члены команды будут первыми, кто самостоятельно пересечет Северный Ледовитый океан на лодке без механического двигателя.