Конкурс "ESPRIT - Правильный Выбор"

Дорогие друзья! 

В июне 2015 года компания ЛО ЦНИТИ отметит пятилетний юбилей сотрудничества с DP Technology. На сегодняшний день более 200 предприятий в России приобрели CAM систему ESPRIT. Мы гордимся достигнутым результатом и признательны вам за доверие! 

В честь этого знаменательного события стартует конкурс «ESPRIT - Правильный Выбор». Главный приз – увлекательное путешествие на конференцию ESPRIT World Conference, которая пройдет с 1 по 5 июня 2015 г. в Squaw Valley, Калифорния, США! Победитель конкурса познакомится с передовыми CAD/CAM технологиями, первым протестирует функционал новой версии системы, оценит красоту озера Тахо, проведя целую неделю в Олимпийской деревне! 


Цели Конкурса: 

  • Выявление наиболее сложных и интересных проектов, выполненных с применением CAM системы ESPRIT. 
  • Укрепление сообщества пользователей программного обеспечения ESPRIT от DP Technology. 

Условия конкурса: 
  • Принять участие могут официальные пользователи ESPRIT и сотрудники компаний-реселлеров ESPRIT в РФ. 
  • До 15 марта 2015 г. необходимо отправить на esprit@dptechnology.ru фотографии детали, обработанной на станке с ЧПУ при помощи ESPRIT, соответствующий .esp файл обработки, УП и краткое описание. 
  • Поданные на Конкурс проекты рассматриваются Экспертной комиссией Конкурса, состав которой утверждается Оргкомитетом Конкурса. В состав Экспертной комиссии входят руководители и специалисты ЛО ЦНИТИ. 
  • Победитель будет выбран Экспертной комиссией с учетом мнения пользователей, голосующих за проекты на странице Facebook компании ЛО ЦНИТИ (https://www.facebook.com/locniti) и объявлен не позднее 1 апреля 2015 г. 
  • Организатор получает от участника право на использование изображений и файлов из проекта в рекламных и учебных целях. 

Требования к проектам: 
  • Фотографии (3-5 шт. для одной детали) с разных ракурсов (на станке, в процессе обработки, готовая деталь на однородном фоне, участник конкурса с деталью) в формате JPEG с разрешением не менее 1024*768 пикселей. 
  • Краткое описание обработанной детали (название, назначение, применяемые технологии и оборудование) в документе Microsoft Word. 

Критерии оценки проектов по ESPRIT: 
  • используемые технологии 
  • сложность и оригинальность обработанной детали 
  • качество фотографий 

Чем больше работ вы нам пришлете, тем выше ваши шансы на победу! 
Вам не обязательно что-то изобретать - достаточно поделиться тем, над чем вы работаете прямо сейчас. 

Подробную информацию о конкурсе вы найдете на сайтах locniti.ru и dptechnology.ru
Веб-сайт конференции: espritworldconference.com
Информационный партнер мероприятия: isicam.ru

*Организатор конкурса обеспечивает победителю приглашение для консульства США, перелет и трансфер до места проведения конференции, проживание в The Resort at Squaw Creek™ с 1 по 5 июня 2015 г.  

 

Новости

апреля 16, 2017 ESPRIT и СМПО Foreman 27 апреля на семинаре по продукции Heidenhain в Нижнем Новгороде

Компания ООО «Омикрон» совместно с российским представительством компании HEIDENHAIN – ООО «ХАЙДЕНХАЙН» приглашает Вас принять участие в семинаре, который состоится 27 апреля 2017 года в 9:00 в конференц- зале "Победа" гостиницы «Волна» по адресу: Н. Новгород, пр. Ленина, 98

 

апреля 15, 2017 СМПО Foreman 18 апреля в Москве на семинаре компании "КЭЛС-центр"

18 апреля 2017 г. на семинаре компании "КЭЛС-центр" будут представлены современные отечественные системы для автоматизации задач планирования и диспетчеризации производства, мониторинга и анализа эффективности использования станков, управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования (ТОиР), подготовки производства и обеспечения данными систем производственного планирования.

 

марта 20, 2017 ESPRIT и СМПО Foreman с 22 по 24 марта на выставке «Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка» в г. Уфа

Приглашаем Вас посетить стенд № 30 компании ООО "Инженерный Центр Металлообработки" на выставке «Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка», которая будет проходить с 22 по 24 марта 2017 года на площадке «ВДНХ-Экспо» по адресу: г.Уфа, ул. Менделеева, 158.