Компания “VADZA” и ЗАО “ЛО ЦНИТИ” объявляют о начале сотрудничества

Компания “VADZA” и ведущий российский поставщик CAD/CAM/MDC решений ЗАО “ЛО ЦНИТИ” объявляют о начале сотрудничества. В рамках сотрудничества запланированы совместные мероприятия для продвижения на отечественном рынке CAM-системы ESPRIT и комплекса мониторинга работы станков с ЧПУ Foreman.

«Мы искренне рады присоединиться к одной из сильнейших команд в области поставки и разработки промышленного ПО и уверены, что такие популярные продукты как ESPRIT и Foreman будут в значительной степени востребованы нашими заказчиками», - говорит технический директор компании «VADZA» Андрей Евграфов.

Мария Кучерявых, руководитель отдела САПР компании “ЛО ЦНИТИ”: “VADZA – известный поставщик режущего инструмента, оснастки, современного металлорежущего оборудования в Северо-Западном федеральном округе и расширение продуктовой линейки нашими продуктами позволит компании предлагать по-настоящему комплексное решение.”

О компаниях:

Компания «Вадза» занимается разработкой и оптимизаций технологических процессов для металлообрабатывающей промышленности, поставками инструмента, оснастки, оборудования и ПО от ведущих производителей, созданием и отработкой управляющих программ. Компания представляет в РФ марки Guhring (Германия), Paul Horn (Германия), Seco (Швеция), D'Andrea (Италия), Schunk (Германия), Mitutoyo (Япония), Mitsubishi (Япония), Zoller (Германия), Esprit (США), Yamazaki Mazak (Япония).

ЗАО "ЛО ЦНИТИ" - ведущий российский разработчик и поставщик программного обеспечения для программирования обработки, мониторинга и повышения эффективности работы станков с ЧПУ. Компания является разработчиком программно-технического комплекса “Foreman”, реселлером программных продуктов ESPRIT, Cimco, NCSIMUL, Техтран.

 

Новости

мая 03, 2018 Партнерство DMG MORI и DP TECHNOLOGY: CAM-система ESPRIT в комплекте со станком

Начиная с 2018 года станки DMG MORI серии ECOLINE, выпускаемые Ульяновским станкостроительным заводом опционально оснащаются CAD/CAM-системой ESPRIT с сертифицированным постпроцессором и цифровой моделью станка. Благодаря такому подходу покупатели новых станков DMG MORI получают готовое коробочное решение для автоматизированной подготовки управляющих программ, что обеспечивает значительную экономию времени и ресурсов, как на внедрение оборудования в производство, так и на сам процесс механической обработки.

 

мая 01, 2018 Андрей Ловыгин выступит с докладом "Интернет станков" 14 мая на дискуссионно-практическом форуме "Индустрия 4.0" компании СТАН

Андрей Ловыгин, директор АО "ЛО ЦНИТИ" - директор по развитию международного бизнеса ООО “Цифра” выступит с докладом "Интернет станков" на Первом дискуссионно-практическом форуме "Индустрия 4.0" компании СТАН 14 мая 2018 года. Мероприятие пройдет в рамках выставки “Металлообработка-2018” в ЦВК “Экспоцентр”, зал семинаров №3, 1 этаж, 2 павильон.

 

апреля 28, 2018 ESPRIT на стенде DMG MORI с 14 по 18 мая в Москве на выставке Металлообработка

Компания ЛО ЦНИТИ приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку Металлообработка-2018, которая пройдет в Москве с 14 по 18 мая 2018 г. На стенде компании DMG MORI (павильон 2, зал 2, стенд 22А01) будут представлены продукты для цифровой трансформации производства, в том числе новое поколение CAD/CAM-системы ESPRIT.