Открытие учебного класса ESPRIT на базе учебно-технологического центра СТАНЭКСИМ в Москве

Используя представленное в учебно-технологическом центре оборудование с ЧПУ австрийской компании EMCO — токарно- фрезерный ОЦ HyperTurn 45 и пятиосевой фрезерный ОЦ MaxxMill 500, а также современный учебный класс, СТАНЭКСИМ предлагает своим клиентам ознакомиться с возможностями самой мощной в мире CAM-системы, пройти обучение и получить сертификат, а также приобрести лицензионное ПО. Кроме того, клиенты компании СТАНЭКСИМ в учебно-технологическом центре смогут ознакомиться с профессиональным MCD/MES-решением для мониторинга работы оборудования, повышения эффективности производства — «Мониторинг ЧПУ».

Андрей Ловыгин, директор ЗАО «ЛО ЦНИТИ»: «Учебно-технологический центр компании СТАНЭКСИМ — это первая площадка в Москве, где широко представлены наши решения как по мониторингу, так и CAD/CAM. Мы искренне рады сотрудничеству с одной из ведущих инжиниринговых компаний — поставщиков оборудования и решений для технического перевооружения машиностроительных предприятий».

 

Новости

августа 07, 2017 Систему мониторинга оборудования, представленную президенту РФ, адаптируют для ЕС и США

Эта система является одним из примеров успешного импортозамещения - иностранные системы мониторинга станков с ЧПУ были практически полностью вытеснены с российского рынка.

 

июня 28, 2017 СМПО Foreman в Агентстве Стратегических Инициатив

Агентство Стратегических Инициатив (АСИ) признало проект “Система мониторинга промышленного оборудования Foreman” лидерским, одобрило его сопровождение и оказание различных мер поддержки.