Доступно первое в РФ мобильное приложение для мониторинга станков с ЧПУ!

Компания ЗАО "ЛО ЦНИТИ" - ведущий российский разработчик аппаратных средств и программного обеспечения для мониторинга работы промышленного оборудования и повышения эффективности производства объявляет о релизе приложения "MonitoringCNC" для смартфонов и планшетных компьютеров на базе iOS и Google Android. Первая версия приложения, позволяющая осуществлять мониторинг работы станков с ЧПУ в режиме реального времени уже доступна для скачивания и установки в облачных магазинах App Store и Google Play.

Пользователи MonitoringCNC получают удобный и современный инструмент для контроля производственных процессов из любой точки мира, там где есть 3G или Wi-Fi интернет-соединение. После прохождения авторизации на главном экране приложения отображается динамическая цветовая схема и описание событий. Для управления большим списком событий предусмотрены функции фильтрации и сортировки. Передача данных по защищенному протоколу осуществляется только если пользователь установит соответствующее разрешение на сервере. В настройках доступны функции по определению адреса облачного сервиса, интервала опроса (обновления данных), выбору языка интерфейса.

Приложение было разработано совместно с нашим стратегическим партнером - компанией Rubius (г. Томск).

Бесплатно скачать приложение и опробовать демо-версию можно здесь:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.locniti.monitoringcnc&hl=ru

https://itunes.apple.com/ru/app/monitoringcnc/id680534018?mt=8

Новости

августа 07, 2017 Систему мониторинга оборудования, представленную президенту РФ, адаптируют для ЕС и США

Эта система является одним из примеров успешного импортозамещения - иностранные системы мониторинга станков с ЧПУ были практически полностью вытеснены с российского рынка.

 

июня 28, 2017 СМПО Foreman в Агентстве Стратегических Инициатив

Агентство Стратегических Инициатив (АСИ) признало проект “Система мониторинга промышленного оборудования Foreman” лидерским, одобрило его сопровождение и оказание различных мер поддержки.