ESPRIT на Технологических днях DMG MORI в Москве 13 и 14 февраля

АО "ЛО ЦНИТИ" представит новую версию CAD/CAM-системы ESPRIT в рамках Технологических дней DMG MORI 13 – 14 февраля 2018 года с 9:00 до 17:00 по адресу: г. Москва, Старопетровский проезд, д. 1А, Центр технологий и решений DMG MORI.

Кроме живой демонстрации продукта специалисты компании познакомят посетителей с OEM-решением ESPRIT для станков DMG MORI серии Ecoline, выпускающихся на Ульяновском станкостроительном заводе.

На мероприятии будет продемонстрирован процесс обработки деталей на 7 высокотехнологичных станках DMG MORI, а также проведены семинары-презентации посвященные цифровому производству, решениям в сфере авиастроения и автомобилестроения.

Программа мероприятия:

09:00 Начало мероприятия

11:30 Семинары-презентации

13:00 Обед

17:00 Завершение мероприятия

 *программа мероприятия, включая расписание семинаров, является единой для 13 и 14 февраля

Новости

сентября 10, 2018 Приглашаем на нашу "домашнюю" конференцию “Построение эффективного машиностроительного производства”, которая состоится 23 октября 2018 г. в Санкт-Петербурге

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA и ЦИФРА приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

 

августа 13, 2018 ESPRIT стал спонсором экспедиции «The Quest Through the Pole» в 2018 году

Компания DP Technology, разработчик программного обеспечения ESPRIT, объявила, что в 2018 году она вновь выступает спонсором полярной экспедиции «The Quest Through the Pole». Это путешествие должно стать уникальным, так как члены команды будут первыми, кто самостоятельно пересечет Северный Ледовитый океан на лодке без механического двигателя.

 

мая 03, 2018 Партнерство DMG MORI и DP TECHNOLOGY: CAM-система ESPRIT в комплекте со станком

Начиная с 2018 года станки DMG MORI серии ECOLINE, выпускаемые Ульяновским станкостроительным заводом опционально оснащаются CAD/CAM-системой ESPRIT с сертифицированным постпроцессором и цифровой моделью станка. Благодаря такому подходу покупатели новых станков DMG MORI получают готовое коробочное решение для автоматизированной подготовки управляющих программ, что обеспечивает значительную экономию времени и ресурсов, как на внедрение оборудования в производство, так и на сам процесс механической обработки.